Baiao de 2

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de feijão verde
  • - 1 paio cortado em rodelas
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1/2 colher (sopa) de coento picado
  • - 2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 150 g de queijo de coalho cortado em fatias finas

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho de véspera
  • 2. No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora
  • 4. Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo
  • 5. Junte o coento e o arroz e refogue bem
  • 6. Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo
  • 7. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa
  • 8. Cubra o arroz com as fatias de queijo
  • 9. Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo
  • 10. Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada

mais receitas recomendadas para voce

Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Sgroppino
Sgroppino
1 porções
10 Minutos
Drink Vodka com Energético
Drink Vodka com Energético
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.