Aipim frito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 1 kg de aipim
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate fácil e barato
Bolo de chocolate fácil e barato
12 porções
50 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
12 porções
90 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 porções
60 Minutos
Suco de Maracujá Com Laranja
Suco de Maracujá Com Laranja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.