Aipim frito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 1 kg de aipim
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.