Aipim frito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 1 kg de aipim
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
16 porções
150 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Suco Detox de Laranja e Maçã
Suco Detox de Laranja e Maçã
1 porções
10 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.