Batida espanhola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - 1 garrafa de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo
  • 3. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Kinder Bueno
Kinder Bueno
null
45 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Tilápia grelhada
Tilápia grelhada
1 porções
50 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Pudim de leite de coco com leite em pó
Pudim de leite de coco com leite em pó
8 porções
55 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.