Batida espanhola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - 1 garrafa de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo
  • 3. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos
torta de chocolate de liquidificador
torta de chocolate de liquidificador
17 porções
45 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
90 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.