Batida espanhola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - 1 garrafa de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo
  • 3. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Milk Shake de Oreo
Milk Shake de Oreo
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.