Batida espanhola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - 1 garrafa de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo
  • 3. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Polenta com carne moída suculenta e perfeita
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
5 porções
30 Minutos
Tomate seco caseiro
Tomate seco caseiro
1 porções
320 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Salada de Macarrão com Melão
Salada de Macarrão com Melão
3 porções
20 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.