Batida espanhola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - 1 garrafa de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo
  • 3. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Cookie de canela com aveia
Cookie de canela com aveia
5 porções
45 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos
Macarrão penne com molho calabresa
Macarrão penne com molho calabresa
4 porções
20 Minutos
Sopa indiana
Sopa indiana
12 porções
45 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.