Batida espanhola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - 1 garrafa de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo
  • 3. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
10 porções
15 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos
Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos
Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.