Doce de Maçã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 4 Maçãs (usei a Red)
  • - Suco de 1 Limão
  • - ½ Xícara (chá) de Açúcar
  • - Canela (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Comece ralando 4 maçãs em ralado grosso, coloque em uma panela, junte o suco de 1 limão, ½ xícara de açúcar, misture bem e deixe cozinhar em fogo médio até ferver.
  • 2. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos mexendo sempre, assim que reduzir pela metade adicione canela a gosto, desligue o fogo e triture levemente com um mixer ou liquidificado, leve para gelar e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
10 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
salada agridoce com presunto tipo parma
salada agridoce com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
10 porções
35 Minutos
Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.