Quiabo perfeito

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de quiabo
  • - Gotinhas de limão
  • - Óleo para refogar
  • - Sal a gosto
  • - Páprica doce a gosto
  • - Salsinha desidratada
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Comece lavando bem os quiabos
  • 2. Um dos segredos para não ter baba é lavá-los e depois enchugar um por um com um prato na prato antes de cortar
  • 3. Agora corte em pedacinhos todos os quiabos e reserve
  • 4. Em uma panela refogue o alho com o óleo
  • 5. Adicione os quiabos e umas gotinhas de limão, isso também ajuda o quiabo a não ter baba
  • 6. Adicione água até quase cobrí-los
  • 7. Adicione todos os temperos e mexa rápido
  • 8. A partir de agora você não mexerá mais o quiabo, ok?
  • 9. Se mexer ele terá baba, se não mexer, ficará perfeito
  • 10. Deixe cozinhar agora, fogo baixo, com muita calma por mais ou menos 20 minutos
  • 11. Quando você perceber que secou a água, experimente um e veja se já está do seu agrado
  • 12. Se estiver molinho está pronto, se ainda estiver duro, coloque maus um pouquinho de água e mexa a panela pra lá e pra cá, mas não mexa o quiabo!
  • 13. Quando estiver cozido, está pronto!
  • 14. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.