Quiabo perfeito

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

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ingredientes

  • - 400 g de quiabo
  • - Gotinhas de limão
  • - Óleo para refogar
  • - Sal a gosto
  • - Páprica doce a gosto
  • - Salsinha desidratada
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Comece lavando bem os quiabos
  • 2. Um dos segredos para não ter baba é lavá-los e depois enchugar um por um com um prato na prato antes de cortar
  • 3. Agora corte em pedacinhos todos os quiabos e reserve
  • 4. Em uma panela refogue o alho com o óleo
  • 5. Adicione os quiabos e umas gotinhas de limão, isso também ajuda o quiabo a não ter baba
  • 6. Adicione água até quase cobrí-los
  • 7. Adicione todos os temperos e mexa rápido
  • 8. A partir de agora você não mexerá mais o quiabo, ok?
  • 9. Se mexer ele terá baba, se não mexer, ficará perfeito
  • 10. Deixe cozinhar agora, fogo baixo, com muita calma por mais ou menos 20 minutos
  • 11. Quando você perceber que secou a água, experimente um e veja se já está do seu agrado
  • 12. Se estiver molinho está pronto, se ainda estiver duro, coloque maus um pouquinho de água e mexa a panela pra lá e pra cá, mas não mexa o quiabo!
  • 13. Quando estiver cozido, está pronto!
  • 14. Sirva quente

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