Filé de merluza ao molho branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bianca Rossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • - 300 gramas de mussarela
  • Para o molho branco
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Para o molho de tomate
  • - 2 saches de molho de tomate
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • Filé
  • 1. Tempere os filés a gosto passe no ovo e na farinha de rosca e reserve.
  • 2. Reserve tambem a mussarela
  • Molho branco
  • 3. Coloque em uma panela o leite a farinha de trigo ,sal, pimenta do reino e faça um creme
  • 4. Por ultimo coloque o creme de leite
  • Informações adicionais:
  • Montagem 1°camada: o filé 2°camada: o molho branco 3°camada: a mussarela 4°camada: o molho de tomate 5°camada: (opcional) mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
 Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
8 porções
50 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos
Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
ovo cocote com salame italiano tradicional
ovo cocote com salame italiano tradicional
5 porções
30 Minutos
Suco funcional
Suco funcional
2 porções
5 Minutos
Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bianca Rossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.