Filé de merluza ao molho branco
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Bianca Rossi
ingredientes
- 1 kg de filé de merluza
 - - 300 gramas de mussarela
 
- Para o molho branco
 - - 2 caixas de creme de leite
 - - 1/2 litro de leite
 - - 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
 - - Sal e pimenta do reino a gosto
 
- Para o molho de tomate
 - - 2 saches de molho de tomate
 - - 1 cebola picada
 - - 2 dentes de alho
 
modo de preparo
- Filé
 - 1. Tempere os filés a gosto passe no ovo e na farinha de rosca e reserve.
 - 2. Reserve tambem a mussarela
 
- Molho branco
 - 3. Coloque em uma panela o leite a farinha de trigo ,sal, pimenta do reino e faça um creme
 - 4. Por ultimo coloque o creme de leite
 
- Informações adicionais:
 - Montagem 1°camada: o filé 2°camada: o molho branco 3°camada: a mussarela 4°camada: o molho de tomate 5°camada: (opcional) mussarela
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.