Filé de merluza ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bianca Rossi

ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • - 300 gramas de mussarela
  • Para o molho branco
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Para o molho de tomate
  • - 2 saches de molho de tomate
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • Filé
  • 1. Tempere os filés a gosto passe no ovo e na farinha de rosca e reserve.
  • 2. Reserve tambem a mussarela
  • Molho branco
  • 3. Coloque em uma panela o leite a farinha de trigo ,sal, pimenta do reino e faça um creme
  • 4. Por ultimo coloque o creme de leite
  • Informações adicionais:
  • Montagem 1°camada: o filé 2°camada: o molho branco 3°camada: a mussarela 4°camada: o molho de tomate 5°camada: (opcional) mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos
frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos

mais receitas