Filé de merluza ao molho branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bianca Rossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • - 300 gramas de mussarela
  • Para o molho branco
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Para o molho de tomate
  • - 2 saches de molho de tomate
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • Filé
  • 1. Tempere os filés a gosto passe no ovo e na farinha de rosca e reserve.
  • 2. Reserve tambem a mussarela
  • Molho branco
  • 3. Coloque em uma panela o leite a farinha de trigo ,sal, pimenta do reino e faça um creme
  • 4. Por ultimo coloque o creme de leite
  • Informações adicionais:
  • Montagem 1°camada: o filé 2°camada: o molho branco 3°camada: a mussarela 4°camada: o molho de tomate 5°camada: (opcional) mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Frango Pururuca
Frango Pururuca
10 porções
30 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Torta McSingh's Escocesa
Torta McSingh's Escocesa
12 porções
50 Minutos
Suco anti-celulite
Suco anti-celulite
null
10 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bianca Rossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.