Bolo de Baunilha
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Eduardo Paiva
ingredientes
- - 200g de manteiga sem sal
- - 2 xícaras de açúcar refinado ou cristal
- - 4 ovos
- - 1 pitada de sal
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de leite
- - 2 colheres de chá de fermento químico
- - 1 colher de sopa de extrato ou essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Bata a manteiga até esbranqueçar
- 2. Adicione o açúcar e bata até incorporar
- 3. Adicione os ovos, um a um, batendo entre eles apenas para misturar
- 4. Adicione o sal na farinha de trigo peneirada e misture
- 5. Adicione revesando entre farinha e leite ( farinha/leite/farinha/leite/farinha)
- 6. Por fim adicione o extrato ou essência de baunilha e o fermento
- 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por +/- 40 minutos ou até que você enfie um palito e ele saia limpo
- 8. Aproveite!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.