Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha cream craker
  • - 300g de presunto
  • - 500g de queijo mussarela
  • - 2 caixas de molho de tomate
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 cebola picada
  • - 4 dentes de alho picados
  • - Cebolinha picada
  • - 1 cl. de sobremesa de açúcar
  • - 2 cl. de sopa de azeite
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. acrescente o molho de tomate e a cebolinha. deixe ferver um pouco. agora coloque o requeijão, o açúcar e corrija o sal e a pimenta.
  • 2. Monte a torta intercalando as bolachas cream cracker com o presunto, o queijo e o molho. termine com uma camada de queijo e leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos
Enroladinho de presunto e mussarela
Enroladinho de presunto e mussarela
20 porções
60 Minutos
Strogonoff
Strogonoff
6 porções
20 Minutos
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
8 porções
25 Minutos
Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.