Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha cream craker
  • - 300g de presunto
  • - 500g de queijo mussarela
  • - 2 caixas de molho de tomate
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 cebola picada
  • - 4 dentes de alho picados
  • - Cebolinha picada
  • - 1 cl. de sobremesa de açúcar
  • - 2 cl. de sopa de azeite
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. acrescente o molho de tomate e a cebolinha. deixe ferver um pouco. agora coloque o requeijão, o açúcar e corrija o sal e a pimenta.
  • 2. Monte a torta intercalando as bolachas cream cracker com o presunto, o queijo e o molho. termine com uma camada de queijo e leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Suco Natural de Morango
Suco Natural de Morango
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
10 porções
15 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.