Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- - 1 pacote de bolacha cream craker
- - 300g de presunto
- - 500g de queijo mussarela
- - 2 caixas de molho de tomate
- - 1 copo de requeijão
- - 1 cebola picada
- - 4 dentes de alho picados
- - Cebolinha picada
- - 1 cl. de sobremesa de açúcar
- - 2 cl. de sopa de azeite
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. acrescente o molho de tomate e a cebolinha. deixe ferver um pouco. agora coloque o requeijão, o açúcar e corrija o sal e a pimenta.
- 2. Monte a torta intercalando as bolachas cream cracker com o presunto, o queijo e o molho. termine com uma camada de queijo e leve ao forno para gratinar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.