Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha cream craker
  • - 300g de presunto
  • - 500g de queijo mussarela
  • - 2 caixas de molho de tomate
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 cebola picada
  • - 4 dentes de alho picados
  • - Cebolinha picada
  • - 1 cl. de sobremesa de açúcar
  • - 2 cl. de sopa de azeite
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. acrescente o molho de tomate e a cebolinha. deixe ferver um pouco. agora coloque o requeijão, o açúcar e corrija o sal e a pimenta.
  • 2. Monte a torta intercalando as bolachas cream cracker com o presunto, o queijo e o molho. termine com uma camada de queijo e leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
8 porções
50 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.