Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha cream craker
  • - 300g de presunto
  • - 500g de queijo mussarela
  • - 2 caixas de molho de tomate
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 cebola picada
  • - 4 dentes de alho picados
  • - Cebolinha picada
  • - 1 cl. de sobremesa de açúcar
  • - 2 cl. de sopa de azeite
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. acrescente o molho de tomate e a cebolinha. deixe ferver um pouco. agora coloque o requeijão, o açúcar e corrija o sal e a pimenta.
  • 2. Monte a torta intercalando as bolachas cream cracker com o presunto, o queijo e o molho. termine com uma camada de queijo e leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.