Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha cream craker
  • - 300g de presunto
  • - 500g de queijo mussarela
  • - 2 caixas de molho de tomate
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 cebola picada
  • - 4 dentes de alho picados
  • - Cebolinha picada
  • - 1 cl. de sobremesa de açúcar
  • - 2 cl. de sopa de azeite
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. acrescente o molho de tomate e a cebolinha. deixe ferver um pouco. agora coloque o requeijão, o açúcar e corrija o sal e a pimenta.
  • 2. Monte a torta intercalando as bolachas cream cracker com o presunto, o queijo e o molho. termine com uma camada de queijo e leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
camarao cremoso
camarao cremoso
7 porções
55 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
1 porções
5 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.