Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 grs de chocolate ao leite derretido
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de rum ou licor de chocolate é opcional

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite no chocolate ate incorpar bem.
  • 2. Adicione o rum ou licor e mexa bem e pronto só usar em bolos,tortas etc

mais receitas recomendadas para voce

Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
10 porções
30 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Banana grelhada com canela +12m
Banana grelhada com canela +12m
2 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.