Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 grs de chocolate ao leite derretido
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de rum ou licor de chocolate é opcional

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite no chocolate ate incorpar bem.
  • 2. Adicione o rum ou licor e mexa bem e pronto só usar em bolos,tortas etc

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
16 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 porções
60 Minutos
Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.