Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 grs de chocolate ao leite derretido
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de rum ou licor de chocolate é opcional

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite no chocolate ate incorpar bem.
  • 2. Adicione o rum ou licor e mexa bem e pronto só usar em bolos,tortas etc

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Salada de batatas
Salada de batatas
4 porções
20 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Carne assada
Carne assada
5 porções
40 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.