Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 grs de chocolate ao leite derretido
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de rum ou licor de chocolate é opcional

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite no chocolate ate incorpar bem.
  • 2. Adicione o rum ou licor e mexa bem e pronto só usar em bolos,tortas etc

mais receitas recomendadas para voce

Torta de leite condensado e côco
Torta de leite condensado e côco
10 porções
25 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
8 porções
5 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
5 porções
35 Minutos
Macaron de limão
Macaron de limão
48 porções
240 Minutos
Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.