Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

ingredientes

  • - 200 grs de chocolate ao leite derretido
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de rum ou licor de chocolate é opcional

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite no chocolate ate incorpar bem.
  • 2. Adicione o rum ou licor e mexa bem e pronto só usar em bolos,tortas etc

mais receitas recomendadas para voce

Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
10 porções
45 Minutos
Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos
Bolo de sorvete banana split
Bolo de sorvete banana split
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.