Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 1 batata pequena
- - 4 mandioquinhas
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 1 colher de sopa de chia
- - Sal a gosto
- - 1 xícara de polvilho doce
- - 1 colher de sopa de polvilho azedo
modo de preparo
- 1. Em uma panela, cozinhe a batata cortada em pedacinhos e sem casca com água e a mandioquinha também em pedacinhos e sem casca
- 2. Após cozidas, retire da água e amasse-as bem
- 3. Em uma tigela misture todos os ingredientes com a mão até formar uma massa homogênea
- 4. Pré-aqueça o forno fogo baixo, 180 graus
- 5. Faça bolinhas pequenas até finalizar toda massa
- 6. Coloque as bolinhas em uma forma antiaderente sem precisar untar e leve ao forno por 15 a 20 minutos
- 7. Prontinho
- 8. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Como rende muito, você pode congelar nesse momento, em bolinhas e sem assar, em um saquinho plástico para congelador e consumir em até 30 dias quando for consumir, coloque direto no forno congelado mesmo, e asse por 20 minutos consuma em até 30 dias no congelador
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