Filé de lombo de porco recheado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lombinho de porco cortado em filés
  • - 2 tomates cortados em pedacinhos
  • - Fatias de fiambre
  • - Fatias de queijo (o preferido das crianças)
  • - Azeite de oliva
  • - Sal e pimenta do reino ao gosto

modo de preparo

  • 1. 1- numa tábua de madeira ou mármore, abra bem cada filé de lombinho.
  • 2. Tempere cada um com sal e pimenta (se quiser) e coloque um pouquinho de azeite por cima.
  • 3. Em cima de cada filé de lombinho, colocar primeiro uma fatia de fiambre e depois uma de queijo
  • 4. Em cima do queijo, acrescentar alguns pedacinhos de tomate.
  • 5. Com a ajuda de um filme plástico aderente, enrolar os filés de uma forma que fiquem bem apertadinhos. para que fiquem bem fechados, atá-los com um palito de dente.
  • 6. Agora é só levar os filés ao forno pré-aquecido a 220 graus, durante uma meia horinha ou até que estejam dourados.
  • 7. Servir os filés de lombinho de porco recheados com batatas fritas ou uma salada bem fresquinha. bom apetite!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Caipirinha de frutas vermelhas
Caipirinha de frutas vermelhas
1 porções
5 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.