Filé de lombo de porco recheado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lombinho de porco cortado em filés
  • - 2 tomates cortados em pedacinhos
  • - Fatias de fiambre
  • - Fatias de queijo (o preferido das crianças)
  • - Azeite de oliva
  • - Sal e pimenta do reino ao gosto

modo de preparo

  • 1. 1- numa tábua de madeira ou mármore, abra bem cada filé de lombinho.
  • 2. Tempere cada um com sal e pimenta (se quiser) e coloque um pouquinho de azeite por cima.
  • 3. Em cima de cada filé de lombinho, colocar primeiro uma fatia de fiambre e depois uma de queijo
  • 4. Em cima do queijo, acrescentar alguns pedacinhos de tomate.
  • 5. Com a ajuda de um filme plástico aderente, enrolar os filés de uma forma que fiquem bem apertadinhos. para que fiquem bem fechados, atá-los com um palito de dente.
  • 6. Agora é só levar os filés ao forno pré-aquecido a 220 graus, durante uma meia horinha ou até que estejam dourados.
  • 7. Servir os filés de lombinho de porco recheados com batatas fritas ou uma salada bem fresquinha. bom apetite!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
4 porções
40 Minutos
Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
15 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.