Filé de lombo de porco recheado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 lombinho de porco cortado em filés
- - 2 tomates cortados em pedacinhos
- - Fatias de fiambre
- - Fatias de queijo (o preferido das crianças)
- - Azeite de oliva
- - Sal e pimenta do reino ao gosto
modo de preparo
- 1. 1- numa tábua de madeira ou mármore, abra bem cada filé de lombinho.
- 2. Tempere cada um com sal e pimenta (se quiser) e coloque um pouquinho de azeite por cima.
- 3. Em cima de cada filé de lombinho, colocar primeiro uma fatia de fiambre e depois uma de queijo
- 4. Em cima do queijo, acrescentar alguns pedacinhos de tomate.
- 5. Com a ajuda de um filme plástico aderente, enrolar os filés de uma forma que fiquem bem apertadinhos. para que fiquem bem fechados, atá-los com um palito de dente.
- 6. Agora é só levar os filés ao forno pré-aquecido a 220 graus, durante uma meia horinha ou até que estejam dourados.
- 7. Servir os filés de lombinho de porco recheados com batatas fritas ou uma salada bem fresquinha. bom apetite!!!!
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