Pernil com repolho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de pernil em cubos (temperados com alho, sal e limão)
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 caldo cubo de costelinha
  • - 2 tomates cortados em rodelas
  • - ¼ de xícara (chá) de molho de soja
  • - 10 folhas de repolho roxo (rasgado)

modo de preparo

  • 1. Na panela coloque o pernil, a cebola, o caldo, os tomates, o molho de soja, o sal e por cima os repolhos. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Coloque ramos de salsinha para decoração. receita da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Pastelão à Moda Alemã
Pastelão à Moda Alemã
8 porções
95 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Alegria Total
Alegria Total
1 porções
5 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Suco red detox
Suco red detox
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.