Pernil com repolho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de pernil em cubos (temperados com alho, sal e limão)
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 caldo cubo de costelinha
  • - 2 tomates cortados em rodelas
  • - ¼ de xícara (chá) de molho de soja
  • - 10 folhas de repolho roxo (rasgado)

modo de preparo

  • 1. Na panela coloque o pernil, a cebola, o caldo, os tomates, o molho de soja, o sal e por cima os repolhos. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Coloque ramos de salsinha para decoração. receita da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate fácil e barato
Bolo de chocolate fácil e barato
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
1 porções
30 Minutos
Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Sopa de Proteína de Soja
Sopa de Proteína de Soja
4 porções
20 Minutos
Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.