Pernil com repolho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de pernil em cubos (temperados com alho, sal e limão)
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 caldo cubo de costelinha
  • - 2 tomates cortados em rodelas
  • - ¼ de xícara (chá) de molho de soja
  • - 10 folhas de repolho roxo (rasgado)

modo de preparo

  • 1. Na panela coloque o pernil, a cebola, o caldo, os tomates, o molho de soja, o sal e por cima os repolhos. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Coloque ramos de salsinha para decoração. receita da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
3 porções
15 Minutos
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
30 porções
25 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.