Pernil com repolho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de pernil em cubos (temperados com alho, sal e limão)
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 caldo cubo de costelinha
  • - 2 tomates cortados em rodelas
  • - ¼ de xícara (chá) de molho de soja
  • - 10 folhas de repolho roxo (rasgado)

modo de preparo

  • 1. Na panela coloque o pernil, a cebola, o caldo, os tomates, o molho de soja, o sal e por cima os repolhos. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Coloque ramos de salsinha para decoração. receita da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
13 porções
20 Minutos
Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
cuscus
cuscus
9 porções
25 Minutos
Virado a Paulista saboroso e tradicional
Virado a Paulista saboroso e tradicional
6 porções
50 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.