Pernil com repolho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de pernil em cubos (temperados com alho, sal e limão)
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 caldo cubo de costelinha
  • - 2 tomates cortados em rodelas
  • - ¼ de xícara (chá) de molho de soja
  • - 10 folhas de repolho roxo (rasgado)

modo de preparo

  • 1. Na panela coloque o pernil, a cebola, o caldo, os tomates, o molho de soja, o sal e por cima os repolhos. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Coloque ramos de salsinha para decoração. receita da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Sopa de legumes de liquidificador
Sopa de legumes de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.