Mini pizza
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Vinícius Dias
ingredientes
- - 1,5 kg de farinha (ou até a massa soltar da mão completamente)
- - 200 ml de leite morno
- - 1 pacote de fermento biológico
- - 1/2 xícara de chá de óleo
- - 1/2 xícara de chá de sal
- - 1 colher (de café) de açúcar
modo de preparo
- Recheio á gosto
- 1. No líquidificar coloque os ingredientes menos o trigo, e bata ate que se forme uma mistura bem homogênea
- 2. Coloque o trigo em uma bacia e misture com as mãos sovando ate que solte da mão completamente
- 3. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta
- 4. Abra a massa fininha e as modele nas formas, não precisa untar
- 5. Leve a massa ao forno por 10 minutos para pré assar
- 6. Depois disso desenforme-as e as recheie como desejar
- 7. Embrulhe-as em papel insufilme e leve-as ao congelador
- 8. Ou se quiser comer na hora leve ao forno bem quente por ate 20 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.