Mini pizza

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinícius Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de farinha (ou até a massa soltar da mão completamente)
  • - 200 ml de leite morno
  • - 1 pacote de fermento biológico
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1/2 xícara de chá de sal
  • - 1 colher (de café) de açúcar

modo de preparo

  • Recheio á gosto
  • 1. No líquidificar coloque os ingredientes menos o trigo, e bata ate que se forme uma mistura bem homogênea
  • 2. Coloque o trigo em uma bacia e misture com as mãos sovando ate que solte da mão completamente
  • 3. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta
  • 4. Abra a massa fininha e as modele nas formas, não precisa untar
  • 5. Leve a massa ao forno por 10 minutos para pré assar
  • 6. Depois disso desenforme-as e as recheie como desejar
  • 7. Embrulhe-as em papel insufilme e leve-as ao congelador
  • 8. Ou se quiser comer na hora leve ao forno bem quente por ate 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Tacacá igual ao da música da Joelma
Tacacá igual ao da música da Joelma
4 porções
60 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Creme de iogurte e granolas
Creme de iogurte e granolas
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.