Mini pizza

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinícius Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de farinha (ou até a massa soltar da mão completamente)
  • - 200 ml de leite morno
  • - 1 pacote de fermento biológico
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1/2 xícara de chá de sal
  • - 1 colher (de café) de açúcar

modo de preparo

  • Recheio á gosto
  • 1. No líquidificar coloque os ingredientes menos o trigo, e bata ate que se forme uma mistura bem homogênea
  • 2. Coloque o trigo em uma bacia e misture com as mãos sovando ate que solte da mão completamente
  • 3. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta
  • 4. Abra a massa fininha e as modele nas formas, não precisa untar
  • 5. Leve a massa ao forno por 10 minutos para pré assar
  • 6. Depois disso desenforme-as e as recheie como desejar
  • 7. Embrulhe-as em papel insufilme e leve-as ao congelador
  • 8. Ou se quiser comer na hora leve ao forno bem quente por ate 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Doce de jaca
Doce de jaca
15 porções
90 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.