Mini pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinícius Dias

ingredientes

  • - 1,5 kg de farinha (ou até a massa soltar da mão completamente)
  • - 200 ml de leite morno
  • - 1 pacote de fermento biológico
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1/2 xícara de chá de sal
  • - 1 colher (de café) de açúcar

modo de preparo

  • Recheio á gosto
  • 1. No líquidificar coloque os ingredientes menos o trigo, e bata ate que se forme uma mistura bem homogênea
  • 2. Coloque o trigo em uma bacia e misture com as mãos sovando ate que solte da mão completamente
  • 3. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta
  • 4. Abra a massa fininha e as modele nas formas, não precisa untar
  • 5. Leve a massa ao forno por 10 minutos para pré assar
  • 6. Depois disso desenforme-as e as recheie como desejar
  • 7. Embrulhe-as em papel insufilme e leve-as ao congelador
  • 8. Ou se quiser comer na hora leve ao forno bem quente por ate 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
null
40 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
30 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.