Mini pizza

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinícius Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de farinha (ou até a massa soltar da mão completamente)
  • - 200 ml de leite morno
  • - 1 pacote de fermento biológico
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1/2 xícara de chá de sal
  • - 1 colher (de café) de açúcar

modo de preparo

  • Recheio á gosto
  • 1. No líquidificar coloque os ingredientes menos o trigo, e bata ate que se forme uma mistura bem homogênea
  • 2. Coloque o trigo em uma bacia e misture com as mãos sovando ate que solte da mão completamente
  • 3. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta
  • 4. Abra a massa fininha e as modele nas formas, não precisa untar
  • 5. Leve a massa ao forno por 10 minutos para pré assar
  • 6. Depois disso desenforme-as e as recheie como desejar
  • 7. Embrulhe-as em papel insufilme e leve-as ao congelador
  • 8. Ou se quiser comer na hora leve ao forno bem quente por ate 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Tapioca Salgada
Tapioca Salgada
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.