Mini pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinícius Dias

ingredientes

  • - 1,5 kg de farinha (ou até a massa soltar da mão completamente)
  • - 200 ml de leite morno
  • - 1 pacote de fermento biológico
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1/2 xícara de chá de sal
  • - 1 colher (de café) de açúcar

modo de preparo

  • Recheio á gosto
  • 1. No líquidificar coloque os ingredientes menos o trigo, e bata ate que se forme uma mistura bem homogênea
  • 2. Coloque o trigo em uma bacia e misture com as mãos sovando ate que solte da mão completamente
  • 3. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta
  • 4. Abra a massa fininha e as modele nas formas, não precisa untar
  • 5. Leve a massa ao forno por 10 minutos para pré assar
  • 6. Depois disso desenforme-as e as recheie como desejar
  • 7. Embrulhe-as em papel insufilme e leve-as ao congelador
  • 8. Ou se quiser comer na hora leve ao forno bem quente por ate 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
60 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.