Mini pizza

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinícius Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de farinha (ou até a massa soltar da mão completamente)
  • - 200 ml de leite morno
  • - 1 pacote de fermento biológico
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1/2 xícara de chá de sal
  • - 1 colher (de café) de açúcar

modo de preparo

  • Recheio á gosto
  • 1. No líquidificar coloque os ingredientes menos o trigo, e bata ate que se forme uma mistura bem homogênea
  • 2. Coloque o trigo em uma bacia e misture com as mãos sovando ate que solte da mão completamente
  • 3. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta
  • 4. Abra a massa fininha e as modele nas formas, não precisa untar
  • 5. Leve a massa ao forno por 10 minutos para pré assar
  • 6. Depois disso desenforme-as e as recheie como desejar
  • 7. Embrulhe-as em papel insufilme e leve-as ao congelador
  • 8. Ou se quiser comer na hora leve ao forno bem quente por ate 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Bolovo (de buteco)
Bolovo (de buteco)
Aprox. 8 bolovos
60 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
16 porções
40 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Milkshake de Açaí com Banana
Milkshake de Açaí com Banana
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.