Cenouras picantes com quinoa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de Azeite de oliva extra-virgem
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 pimenta japaleno picada
  • - 2 colheres de chá de sementes de coentro, levemente torrado e moído grosso ou triturados
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - ¼ xícara cozido quinoa preta
  • - 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada ou coentro
  • - 2 colheres de chá de sementes de cominho, levemente torrado e moído grosso ou triturados
  • - 2 cenouras, descascadas e cortadas na diagonal, cerca de 1/4 de polegada de espessura
  • - 1 ½ colheres de chá de açúcar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em fogo médio caloque o azeite em uma frigideira e adicione o alho.
  • 2. Mexa e adicione coentro e o cominho. miture o temperoe adicione a cenoura, açúcar e sal a gosto.
  • 3. Refoguepor cerca de 15 minutos em fogo médio até que as cenouras estejam macias.
  • 4. Adicione o restante dos ingredinetes e cozinhe por mais 1 minutos ou até a manteiga derreter totalmente.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Torta fria
Torta fria
10 porções
30 Minutos
Pavê Tentação
Pavê Tentação
8 porções
40 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.