bolinho de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - óleo para fritar
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado
  • - 50 gramas queijo ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia misture todos os ingredientes ate ficar uma massa firme que de para moldar
  • 2. Modele os bolinhos
  • 3. Frite em oleo quente ate que fiquem dourados e escorra em um papel absorvente

mais receitas recomendadas para voce

Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Panqueca integral de banana e morango
Panqueca integral de banana e morango
5 porções
25 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Patê de frango cremoso
Patê de frango cremoso
10 porções
30 Minutos
Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
4 porções
35 Minutos
Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
5 porções
50 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.