Doce de leite Dukan (light)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

ingredientes

  • - 8 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó (preferível o Stevia)
  • - 250 ml de leite desnatado
  • - 1 lata de vidro em conserva de 600/700 g com tampa (de palmito, geleia, doces)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador misturando bem;
  • 2. Despeje o liquido na lata de vidro e rosqueie muito firme;
  • 3. Envolva o vidro com um pano de prato e coloque em uma panela de pressão coberta com água até que cubra por completo o vidro (é importante que a tampa esteja segura e o pano de prato bem envolvido, é preferível que amarre o pano de prato com um cordão);
  • 4. Leve ao fogo, após pegar pressão deixe por mais 45/50 minutos em fogo alto.
  • 5. Após esse tempo desligue o fogo e aguarde por aproximadamente 1 hora a panela sair a pressão.
  • 6. Se preferir bata o doce de leite novamente no liquidificador para dar cremosidade, leve a geladeira.
  • Informações adicionais:
  • O doce de leite dura 6 meses no congelador e de 15 a 20 dias na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos
Pudim de fubá
Pudim de fubá
15 porções
120 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Panqueca Doce de Fubá
Panqueca Doce de Fubá
6 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.