Doce de leite Dukan (light)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

ingredientes

  • - 8 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó (preferível o Stevia)
  • - 250 ml de leite desnatado
  • - 1 lata de vidro em conserva de 600/700 g com tampa (de palmito, geleia, doces)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador misturando bem;
  • 2. Despeje o liquido na lata de vidro e rosqueie muito firme;
  • 3. Envolva o vidro com um pano de prato e coloque em uma panela de pressão coberta com água até que cubra por completo o vidro (é importante que a tampa esteja segura e o pano de prato bem envolvido, é preferível que amarre o pano de prato com um cordão);
  • 4. Leve ao fogo, após pegar pressão deixe por mais 45/50 minutos em fogo alto.
  • 5. Após esse tempo desligue o fogo e aguarde por aproximadamente 1 hora a panela sair a pressão.
  • 6. Se preferir bata o doce de leite novamente no liquidificador para dar cremosidade, leve a geladeira.
  • Informações adicionais:
  • O doce de leite dura 6 meses no congelador e de 15 a 20 dias na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
4 porções
30 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos
Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
6 porções
45 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.