Doce de leite Dukan (light)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó (preferível o Stevia)
  • - 250 ml de leite desnatado
  • - 1 lata de vidro em conserva de 600/700 g com tampa (de palmito, geleia, doces)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador misturando bem;
  • 2. Despeje o liquido na lata de vidro e rosqueie muito firme;
  • 3. Envolva o vidro com um pano de prato e coloque em uma panela de pressão coberta com água até que cubra por completo o vidro (é importante que a tampa esteja segura e o pano de prato bem envolvido, é preferível que amarre o pano de prato com um cordão);
  • 4. Leve ao fogo, após pegar pressão deixe por mais 45/50 minutos em fogo alto.
  • 5. Após esse tempo desligue o fogo e aguarde por aproximadamente 1 hora a panela sair a pressão.
  • 6. Se preferir bata o doce de leite novamente no liquidificador para dar cremosidade, leve a geladeira.
  • Informações adicionais:
  • O doce de leite dura 6 meses no congelador e de 15 a 20 dias na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
flatbread caseiro com copa
flatbread caseiro com copa
5 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
25 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Rabanada Light
Rabanada Light
8 porções
15 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.