Lombo saboroso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lombo (cerca de 2 kg)
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 3 cubinhos de caldo de carne
  • - 2 cenouras em pedaços
  • - 2 talos de salsão picados
  • - 2 cebolas (médias) picadas

modo de preparo

  • 1. Coloque o lombo numa panela (grande) e cubra com o caldo de carne, dissolvido no leite morno, a cenoura, o salsão e a cebola.
  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 3. Leve ao fogo até ferver.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio (cerca de 1 hora).
  • 5. Retire o lombo, corte em fatias e coloque numa travessa. conserve quente.
  • 6. Bata no liquidificador o caldo do cozimento e espalhe sobre o lombo.
  • 7. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Torta rápida de presunto e queijo
Torta rápida de presunto e queijo
16 porções
60 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Cerveja Verde (Green Beer)
Cerveja Verde (Green Beer)
1 porções
5 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
20 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.