Lombo saboroso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lombo (cerca de 2 kg)
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 3 cubinhos de caldo de carne
  • - 2 cenouras em pedaços
  • - 2 talos de salsão picados
  • - 2 cebolas (médias) picadas

modo de preparo

  • 1. Coloque o lombo numa panela (grande) e cubra com o caldo de carne, dissolvido no leite morno, a cenoura, o salsão e a cebola.
  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 3. Leve ao fogo até ferver.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio (cerca de 1 hora).
  • 5. Retire o lombo, corte em fatias e coloque numa travessa. conserve quente.
  • 6. Bata no liquidificador o caldo do cozimento e espalhe sobre o lombo.
  • 7. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo super fácil
Pão de queijo super fácil
10 porções
40 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
12 porções
35 Minutos
Macarrão com molho de atum especial
Macarrão com molho de atum especial
6 porções
30 Minutos
Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.