Lombo saboroso
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- - 1 lombo (cerca de 2 kg)
- - 3 xícaras (chá) de leite
- - 3 cubinhos de caldo de carne
- - 2 cenouras em pedaços
- - 2 talos de salsão picados
- - 2 cebolas (médias) picadas
modo de preparo
- 1. Coloque o lombo numa panela (grande) e cubra com o caldo de carne, dissolvido no leite morno, a cenoura, o salsão e a cebola.
- 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- 3. Leve ao fogo até ferver.
- 4. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio (cerca de 1 hora).
- 5. Retire o lombo, corte em fatias e coloque numa travessa. conserve quente.
- 6. Bata no liquidificador o caldo do cozimento e espalhe sobre o lombo.
- 7. Sirva quente.
- Informações adicionais:
- Créditos: knorr
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.