Lombo saboroso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 1 lombo (cerca de 2 kg)
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 3 cubinhos de caldo de carne
  • - 2 cenouras em pedaços
  • - 2 talos de salsão picados
  • - 2 cebolas (médias) picadas

modo de preparo

  • 1. Coloque o lombo numa panela (grande) e cubra com o caldo de carne, dissolvido no leite morno, a cenoura, o salsão e a cebola.
  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 3. Leve ao fogo até ferver.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio (cerca de 1 hora).
  • 5. Retire o lombo, corte em fatias e coloque numa travessa. conserve quente.
  • 6. Bata no liquidificador o caldo do cozimento e espalhe sobre o lombo.
  • 7. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
30 Minutos
Salada de Salsichão
Salada de Salsichão
6 porções
30 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
6 porções
35 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.