Lombo saboroso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 1 lombo (cerca de 2 kg)
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 3 cubinhos de caldo de carne
  • - 2 cenouras em pedaços
  • - 2 talos de salsão picados
  • - 2 cebolas (médias) picadas

modo de preparo

  • 1. Coloque o lombo numa panela (grande) e cubra com o caldo de carne, dissolvido no leite morno, a cenoura, o salsão e a cebola.
  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 3. Leve ao fogo até ferver.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio (cerca de 1 hora).
  • 5. Retire o lombo, corte em fatias e coloque numa travessa. conserve quente.
  • 6. Bata no liquidificador o caldo do cozimento e espalhe sobre o lombo.
  • 7. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Costela assada
Costela assada
5 porções
80 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.