Filé à Parmegiana ao Molho Branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 fatias de mussarela 45 gr de base pronta para molho 4 queijos farinha de rosca para empanar a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 400 gr de patinho em bifes
  • - 3 dentes de alho picados
  • - sal a gosto
  • - pimenta-do-reino branca a gosto
  • - molho inglês a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho picado e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos
  • 2. Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite.
  • 3. Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.
  • 4. Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho.
  • 5. Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.

mais receitas recomendadas para voce

Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
1 porções
40 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Bolo de Maça ou Banana
Bolo de Maça ou Banana
8 porções
30 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.