Filé à Parmegiana ao Molho Branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 fatias de mussarela 45 gr de base pronta para molho 4 queijos farinha de rosca para empanar a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 400 gr de patinho em bifes
  • - 3 dentes de alho picados
  • - sal a gosto
  • - pimenta-do-reino branca a gosto
  • - molho inglês a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho picado e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos
  • 2. Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite.
  • 3. Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.
  • 4. Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho.
  • 5. Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
5 porções
30 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
14 porções
60 Minutos
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
8 porções
25 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Bolo de laranja rapido
Bolo de laranja rapido
8 porções
40 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.