Filé à Parmegiana ao Molho Branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 fatias de mussarela 45 gr de base pronta para molho 4 queijos farinha de rosca para empanar a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 400 gr de patinho em bifes
  • - 3 dentes de alho picados
  • - sal a gosto
  • - pimenta-do-reino branca a gosto
  • - molho inglês a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho picado e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos
  • 2. Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite.
  • 3. Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.
  • 4. Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho.
  • 5. Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos
Peito de Frango ao Molho de Manga
Peito de Frango ao Molho de Manga
6 porções
40 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Salada de Carne ao Molho de Atum
Salada de Carne ao Molho de Atum
6 porções
60 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
8 porções
50 Minutos
Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.