Filé à Parmegiana ao Molho Branco
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - 4 fatias de mussarela 45 gr de base pronta para molho 4 queijos farinha de rosca para empanar a gosto
- - 2 colheres (sopa) de creme de leite
- - 400 gr de patinho em bifes
- - 3 dentes de alho picados
- - sal a gosto
- - pimenta-do-reino branca a gosto
- - molho inglês a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere os bifes com sal, alho picado e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos
- 2. Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite.
- 3. Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.
- 4. Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho.
- 5. Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.
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