Filé à Parmegiana ao Molho Branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 fatias de mussarela 45 gr de base pronta para molho 4 queijos farinha de rosca para empanar a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 400 gr de patinho em bifes
  • - 3 dentes de alho picados
  • - sal a gosto
  • - pimenta-do-reino branca a gosto
  • - molho inglês a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho picado e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos
  • 2. Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite.
  • 3. Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.
  • 4. Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho.
  • 5. Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Ovos Nevados
Ovos Nevados
5 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Massa de risóles feita com milho
Massa de risóles feita com milho
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.