Bolo Simples

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colher de farinha de trigo.
  • - 4 colher de açúcar.
  • - ½ xicara de leite quente.
  • - 2 colherinhas de fermento em pó.
  • - 2 ovos.

modo de preparo

  • 1. Bater bem as gemas com o açúcar.
  • 2. Juntar as claras em neve e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • 3. Untar a forma com manteiga.
  • 4. Com forno pré aquecido (15 min), potência máxima, leve ao forno.
  • 5. A partir de 20 min observe a textura da massa, quando visivelmente sólida faça o teste do palito.
  • 6. Enfie um palito de dentes e quando ele sair limpo, está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita foi a primeira que aprendi a fazer, muito simples, boa para compor bolos de andares.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos
Drink Supremo
Drink Supremo
1 porções
5 Minutos
Macaron de café
Macaron de café
48 porções
240 Minutos
Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos
Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
1 porções
10 Minutos
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.