Bolo Simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • - 4 colher de farinha de trigo.
  • - 4 colher de açúcar.
  • - ½ xicara de leite quente.
  • - 2 colherinhas de fermento em pó.
  • - 2 ovos.

modo de preparo

  • 1. Bater bem as gemas com o açúcar.
  • 2. Juntar as claras em neve e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • 3. Untar a forma com manteiga.
  • 4. Com forno pré aquecido (15 min), potência máxima, leve ao forno.
  • 5. A partir de 20 min observe a textura da massa, quando visivelmente sólida faça o teste do palito.
  • 6. Enfie um palito de dentes e quando ele sair limpo, está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita foi a primeira que aprendi a fazer, muito simples, boa para compor bolos de andares.

mais receitas recomendadas para voce

Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos
Coquetel de maracujá sem álcool
Coquetel de maracujá sem álcool
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.