Bolo Simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • - 4 colher de farinha de trigo.
  • - 4 colher de açúcar.
  • - ½ xicara de leite quente.
  • - 2 colherinhas de fermento em pó.
  • - 2 ovos.

modo de preparo

  • 1. Bater bem as gemas com o açúcar.
  • 2. Juntar as claras em neve e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • 3. Untar a forma com manteiga.
  • 4. Com forno pré aquecido (15 min), potência máxima, leve ao forno.
  • 5. A partir de 20 min observe a textura da massa, quando visivelmente sólida faça o teste do palito.
  • 6. Enfie um palito de dentes e quando ele sair limpo, está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita foi a primeira que aprendi a fazer, muito simples, boa para compor bolos de andares.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
3 porções
20 Minutos
Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.