Bolo Simples

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colher de farinha de trigo.
  • - 4 colher de açúcar.
  • - ½ xicara de leite quente.
  • - 2 colherinhas de fermento em pó.
  • - 2 ovos.

modo de preparo

  • 1. Bater bem as gemas com o açúcar.
  • 2. Juntar as claras em neve e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • 3. Untar a forma com manteiga.
  • 4. Com forno pré aquecido (15 min), potência máxima, leve ao forno.
  • 5. A partir de 20 min observe a textura da massa, quando visivelmente sólida faça o teste do palito.
  • 6. Enfie um palito de dentes e quando ele sair limpo, está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita foi a primeira que aprendi a fazer, muito simples, boa para compor bolos de andares.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão Vegano
Mousse de Limão Vegano
2 porções
15 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos
Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.