Bolo Simples
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Vinícius Sousa
ingredientes
- - 4 colher de farinha de trigo.
- - 4 colher de açúcar.
- - ½ xicara de leite quente.
- - 2 colherinhas de fermento em pó.
- - 2 ovos.
modo de preparo
- 1. Bater bem as gemas com o açúcar.
- 2. Juntar as claras em neve e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
- 3. Untar a forma com manteiga.
- 4. Com forno pré aquecido (15 min), potência máxima, leve ao forno.
- 5. A partir de 20 min observe a textura da massa, quando visivelmente sólida faça o teste do palito.
- 6. Enfie um palito de dentes e quando ele sair limpo, está pronto.
- Informações adicionais:
- Essa receita foi a primeira que aprendi a fazer, muito simples, boa para compor bolos de andares.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.