"Macarrão" Fit

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha grande com casca
  • - Molho de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Após lavar bem, rale no sentido vertical a abobrinha com casca. reserve em uma travessa própria para micro-ondas
  • 2. Faça o molho de sua preferência (fiz com tomate picado e peito de frango em cubos)
  • 3. Leve a abobrinha ao micro-ondas por apenas 2 minutinhos
  • 4. Disponha o molho por cima e sirva na sequência
  • 5. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Você sabia? por ser muito comum em nosso dia-a-dia, as pessoas não imaginam o bem que a abobrinha faz: é rica em vitamina a, que melhora a hidratação dos olhos, nariz e boca; vitamina c, licopeno e o betacaroteno, nutrientes que agem como antioxidantes e previnem o envelhecimento precoce, além de vitaminas que contribuem para a melhora da circulação e controla os níveis de colesterol. há apenas 18 calorias a cada 100 gramas, segundo a nutricionista fernanda teixeira de freitas. foto e preparação de minha autoria.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Torta gelada de Chocolate
Torta gelada de Chocolate
12 porções
130 Minutos
Biscoito Cuddureddi
Biscoito Cuddureddi
30 porções
40 Minutos
Pasta de Amendoim Fácil
Pasta de Amendoim Fácil
10 porções
15 Minutos
Pudim de Vó
Pudim de Vó
12 porções
60 Minutos
Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos
Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.