Fígado ao Queijo
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 4 bifes de fígado
- - 4 fatias de queijo prato.
- - 2 maçãs
- - Suco de 1 limão
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - Sal, pimenta e cominho à gosto
modo de preparo
- 1. Tempere os bifes com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho à gosto. secar e empanar com a farinha de trigo. fritar os bifes por 4 minutos. numa fôrma refratária, colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo. levar ao forno quente por 10 minutos e servir.
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó iracema !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.