Fígado ao Queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de fígado
  • - 4 fatias de queijo prato.
  • - 2 maçãs
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - Sal, pimenta e cominho à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho à gosto. secar e empanar com a farinha de trigo. fritar os bifes por 4 minutos. numa fôrma refratária, colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo. levar ao forno quente por 10 minutos e servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
6 porções
60 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.