Fígado ao Queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de fígado
  • - 4 fatias de queijo prato.
  • - 2 maçãs
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - Sal, pimenta e cominho à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho à gosto. secar e empanar com a farinha de trigo. fritar os bifes por 4 minutos. numa fôrma refratária, colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo. levar ao forno quente por 10 minutos e servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Risotto
Bolinho de Risotto
8 porções
30 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
45 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Cake de chocolate com morangos
Cake de chocolate com morangos
8 porções
25 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Palitinhos de queijo parmesão
Palitinhos de queijo parmesão
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.