Fígado ao Queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de fígado
  • - 4 fatias de queijo prato.
  • - 2 maçãs
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - Sal, pimenta e cominho à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho à gosto. secar e empanar com a farinha de trigo. fritar os bifes por 4 minutos. numa fôrma refratária, colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo. levar ao forno quente por 10 minutos e servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
9 porções
35 Minutos
Pudim Fit de Microondas
Pudim Fit de Microondas
1 porções
10 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
20 porções
40 Minutos
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
10 porções
45 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.