Fígado ao Queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de fígado
  • - 4 fatias de queijo prato.
  • - 2 maçãs
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - Sal, pimenta e cominho à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho à gosto. secar e empanar com a farinha de trigo. fritar os bifes por 4 minutos. numa fôrma refratária, colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo. levar ao forno quente por 10 minutos e servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
5 porções
170 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.