Bananas Carameladas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas de sua preferência
  • - Massa p/ empanar - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - Massa p/ empanar - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - Massa p/ empanar - 1 colher (café) de sal
  • - Massa p/ empanar - 1 ovo
  • - Massa p/ empanar - 1 copo e meio de água
  • - Massa p/ empanar - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - Óleo para fritar
  • - Caramelo - 1 xícara e meia de açúcar
  • - Caramelo - 3/4 de xícara de água

modo de preparo

  • 1. Corte as cada uma das bananas em 2 ou 3 pedaços
  • 2. Massa p/ empanar - misture a farinha, o sal e o amido
  • 3. Massa p/ empanar - adicione a água e o ovo e misture bem
  • 4. Massa p/ empanar - por fim, o fermento
  • 5. Passe as bananas na massa
  • 6. Leve as bananas ao óleo quente até que elas fiquem douradas
  • 7. Reserve
  • 8. Caramelo - misture a água com o açúcar e leve ao fogo até dourar. leva cerca de 10 minutos. mexa periodicamente.
  • 9. Caramelo - quando ficar dourado, adicione as bananas reservadas (já empanadas) e envolva elas no caramelo (use um garfo)
  • 10. Use um recipiente com papel manteiga ou uma forma levemente untada para deixar as bananas esfriando
  • Informações adicionais:
  • Ao invés de fritar no óleo, você pode usar um fritadeira sem óleo

mais receitas recomendadas para voce

Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
5 porções
40 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.