Feijoada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 2 pedaços de lombo dessalgado (cubos pequenos)
  • - 1 costelinha fresca
  • - 2 pedaços de carne seca magra (cubos pequenos)
  • - 5 colheres de sopa de feijão preto
  • - Cheiro verde picado a gosto
  • - Cebola picada a gosto
  • - Meia colher de café de alho picado (a gosto)
  • - 1 colher de sopa de óleo de soja
  • - Louro a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho na água no dia anterior. deixe as carnes salgadas de molho em água de um dia para outro, trocando a água a cada 4 horas durante este período.
  • 2. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora, por 2 vezes. renove a água e ferva novamente.
  • 3. Cozinhe o feijão na última água utilizada para ferver as carnes. reserve.
  • 4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. acrescente o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
  • 5. Coloque o feijão já cozido, deixe ferver de 8 a 10 minutos. verifique o sal e desligue o fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
35 Minutos
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos
Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Peixe assado
Peixe assado
6 porções
130 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos