Feijoada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pedaços de lombo dessalgado (cubos pequenos)
  • - 1 costelinha fresca
  • - 2 pedaços de carne seca magra (cubos pequenos)
  • - 5 colheres de sopa de feijão preto
  • - Cheiro verde picado a gosto
  • - Cebola picada a gosto
  • - Meia colher de café de alho picado (a gosto)
  • - 1 colher de sopa de óleo de soja
  • - Louro a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho na água no dia anterior. deixe as carnes salgadas de molho em água de um dia para outro, trocando a água a cada 4 horas durante este período.
  • 2. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora, por 2 vezes. renove a água e ferva novamente.
  • 3. Cozinhe o feijão na última água utilizada para ferver as carnes. reserve.
  • 4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. acrescente o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
  • 5. Coloque o feijão já cozido, deixe ferver de 8 a 10 minutos. verifique o sal e desligue o fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora com alecrim
Abóbora com alecrim
4 porções
50 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condesado
Suco de Maracujá com Leite Condesado
4 porções
10 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.