Feijoada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pedaços de lombo dessalgado (cubos pequenos)
  • - 1 costelinha fresca
  • - 2 pedaços de carne seca magra (cubos pequenos)
  • - 5 colheres de sopa de feijão preto
  • - Cheiro verde picado a gosto
  • - Cebola picada a gosto
  • - Meia colher de café de alho picado (a gosto)
  • - 1 colher de sopa de óleo de soja
  • - Louro a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho na água no dia anterior. deixe as carnes salgadas de molho em água de um dia para outro, trocando a água a cada 4 horas durante este período.
  • 2. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora, por 2 vezes. renove a água e ferva novamente.
  • 3. Cozinhe o feijão na última água utilizada para ferver as carnes. reserve.
  • 4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. acrescente o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
  • 5. Coloque o feijão já cozido, deixe ferver de 8 a 10 minutos. verifique o sal e desligue o fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Pipoca doce (chocolate)
Pipoca doce (chocolate)
1 porções
20 Minutos
Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
2 porções
10 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
5 porções
10 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
3 porções
5 Minutos
Manjar branco delicioso
Manjar branco delicioso
8 porções
25 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.