Donuts de Chocolate

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 15 g de fermento biológico
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • Recheio: chocolate em pó para polvilhar
  • - 4 colheres de creme de leite sem soro
  • - 400g de chocolate picado

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo. trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. deixe descansar até a massa dobrar de volume. em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. leve ao forno e asse durante 30 minutos. espere esfriar e corte-as ao meio.
  • 2. Recheio: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Banana
Doce de Banana
6 porções
30 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Omelete com lombo desfiado
Omelete com lombo desfiado
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Aprox. 20 biscoitos
30 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.