Donuts de Chocolate

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 15 g de fermento biológico
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • Recheio: chocolate em pó para polvilhar
  • - 4 colheres de creme de leite sem soro
  • - 400g de chocolate picado

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo. trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. deixe descansar até a massa dobrar de volume. em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. leve ao forno e asse durante 30 minutos. espere esfriar e corte-as ao meio.
  • 2. Recheio: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
30 porções
30 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
6 porções
45 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.