Donuts de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • 15 g de fermento biológico
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • Recheio: chocolate em pó para polvilhar
  • - 4 colheres de creme de leite sem soro
  • - 400g de chocolate picado

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo. trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. deixe descansar até a massa dobrar de volume. em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. leve ao forno e asse durante 30 minutos. espere esfriar e corte-as ao meio.
  • 2. Recheio: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Bala de gelatina
Bala de gelatina
20 porções
5 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.