Donuts de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • 15 g de fermento biológico
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • Recheio: chocolate em pó para polvilhar
  • - 4 colheres de creme de leite sem soro
  • - 400g de chocolate picado

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo. trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. deixe descansar até a massa dobrar de volume. em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. leve ao forno e asse durante 30 minutos. espere esfriar e corte-as ao meio.
  • 2. Recheio: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Famosa Torta de Abobrinha
Famosa Torta de Abobrinha
20 porções
50 Minutos
Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Bolo Nega Maluca/Chocolate
Bolo Nega Maluca/Chocolate
12 porções
45 Minutos
Maravilha de bacalhau
Maravilha de bacalhau
5 porções
40 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
8 porções
15 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.