Donuts de Chocolate

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 15 g de fermento biológico
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • Recheio: chocolate em pó para polvilhar
  • - 4 colheres de creme de leite sem soro
  • - 400g de chocolate picado

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo. trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. deixe descansar até a massa dobrar de volume. em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. leve ao forno e asse durante 30 minutos. espere esfriar e corte-as ao meio.
  • 2. Recheio: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
3 porções
70 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
null
60 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.