Feijão diferente

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jacqueline Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Meio kilo de feijão marron ou manteiga ou vermelho
  • - 250 gramas de carne seca
  • - 250 gramas de lombo
  • - 200 gramas de Bacon
  • - 1 linguiça calabresa ou paio
  • - 250 gramas de costelinha
  • - 2 cenouras cortadas em rodelas
  • - 5 batatas médias cortadas em 4
  • - Sal,sazon,pimenta d reino,coentro a gosto
  • - Alho e cebola p temperar

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os salgados numa panela com água e deixe ferver pra tirar o sal
  • 2. Cata e lava o feijão,coloque na panela de pressão com 4 dedos acima de agua e todos salgados cortados em cubos depois q sair o sal
  • 3. Deixe na pressão por 30 minutos,enquanto isso em outra panela coloque a cenoura e a batata pra cozinhar
  • 4. Depois q desligar o fogo da panela de pressão e toda a pressão ter saído naturalmente é hora de temperar
  • 5. Numa panela grande coloque alho e cebola ralada ou picada até dourar misture o feijão,coloque pimenta,sazon,coentro tudo a gosto e prove p somente depois colocar se precisar,por último coloque a batata e a cenoura já cozida.
  • 6. Boa apetite

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Chá de Cavalinha
Chá de Cavalinha
1 porções
20 Minutos
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
12 porções
60 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Cocada Cremossíssíma
Cocada Cremossíssíma
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jacqueline Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.