Feijão diferente

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jacqueline Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Meio kilo de feijão marron ou manteiga ou vermelho
  • - 250 gramas de carne seca
  • - 250 gramas de lombo
  • - 200 gramas de Bacon
  • - 1 linguiça calabresa ou paio
  • - 250 gramas de costelinha
  • - 2 cenouras cortadas em rodelas
  • - 5 batatas médias cortadas em 4
  • - Sal,sazon,pimenta d reino,coentro a gosto
  • - Alho e cebola p temperar

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os salgados numa panela com água e deixe ferver pra tirar o sal
  • 2. Cata e lava o feijão,coloque na panela de pressão com 4 dedos acima de agua e todos salgados cortados em cubos depois q sair o sal
  • 3. Deixe na pressão por 30 minutos,enquanto isso em outra panela coloque a cenoura e a batata pra cozinhar
  • 4. Depois q desligar o fogo da panela de pressão e toda a pressão ter saído naturalmente é hora de temperar
  • 5. Numa panela grande coloque alho e cebola ralada ou picada até dourar misture o feijão,coloque pimenta,sazon,coentro tudo a gosto e prove p somente depois colocar se precisar,por último coloque a batata e a cenoura já cozida.
  • 6. Boa apetite

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos
Marshmallow caseiro
Marshmallow caseiro
15 porções
40 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jacqueline Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.