Feijão diferente
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Jacqueline Silva
ingredientes
- - Meio kilo de feijão marron ou manteiga ou vermelho
- - 250 gramas de carne seca
- - 250 gramas de lombo
- - 200 gramas de Bacon
- - 1 linguiça calabresa ou paio
- - 250 gramas de costelinha
- - 2 cenouras cortadas em rodelas
- - 5 batatas médias cortadas em 4
- - Sal,sazon,pimenta d reino,coentro a gosto
- - Alho e cebola p temperar
modo de preparo
- 1. Coloque todos os salgados numa panela com água e deixe ferver pra tirar o sal
- 2. Cata e lava o feijão,coloque na panela de pressão com 4 dedos acima de agua e todos salgados cortados em cubos depois q sair o sal
- 3. Deixe na pressão por 30 minutos,enquanto isso em outra panela coloque a cenoura e a batata pra cozinhar
- 4. Depois q desligar o fogo da panela de pressão e toda a pressão ter saído naturalmente é hora de temperar
- 5. Numa panela grande coloque alho e cebola ralada ou picada até dourar misture o feijão,coloque pimenta,sazon,coentro tudo a gosto e prove p somente depois colocar se precisar,por último coloque a batata e a cenoura já cozida.
- 6. Boa apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.