Feijão diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jacqueline Silva

ingredientes

  • - Meio kilo de feijão marron ou manteiga ou vermelho
  • - 250 gramas de carne seca
  • - 250 gramas de lombo
  • - 200 gramas de Bacon
  • - 1 linguiça calabresa ou paio
  • - 250 gramas de costelinha
  • - 2 cenouras cortadas em rodelas
  • - 5 batatas médias cortadas em 4
  • - Sal,sazon,pimenta d reino,coentro a gosto
  • - Alho e cebola p temperar

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os salgados numa panela com água e deixe ferver pra tirar o sal
  • 2. Cata e lava o feijão,coloque na panela de pressão com 4 dedos acima de agua e todos salgados cortados em cubos depois q sair o sal
  • 3. Deixe na pressão por 30 minutos,enquanto isso em outra panela coloque a cenoura e a batata pra cozinhar
  • 4. Depois q desligar o fogo da panela de pressão e toda a pressão ter saído naturalmente é hora de temperar
  • 5. Numa panela grande coloque alho e cebola ralada ou picada até dourar misture o feijão,coloque pimenta,sazon,coentro tudo a gosto e prove p somente depois colocar se precisar,por último coloque a batata e a cenoura já cozida.
  • 6. Boa apetite

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Lasanha de brocolis e queijo
Lasanha de brocolis e queijo
8 porções
90 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jacqueline Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.