Feijão diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jacqueline Silva

ingredientes

  • - Meio kilo de feijão marron ou manteiga ou vermelho
  • - 250 gramas de carne seca
  • - 250 gramas de lombo
  • - 200 gramas de Bacon
  • - 1 linguiça calabresa ou paio
  • - 250 gramas de costelinha
  • - 2 cenouras cortadas em rodelas
  • - 5 batatas médias cortadas em 4
  • - Sal,sazon,pimenta d reino,coentro a gosto
  • - Alho e cebola p temperar

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os salgados numa panela com água e deixe ferver pra tirar o sal
  • 2. Cata e lava o feijão,coloque na panela de pressão com 4 dedos acima de agua e todos salgados cortados em cubos depois q sair o sal
  • 3. Deixe na pressão por 30 minutos,enquanto isso em outra panela coloque a cenoura e a batata pra cozinhar
  • 4. Depois q desligar o fogo da panela de pressão e toda a pressão ter saído naturalmente é hora de temperar
  • 5. Numa panela grande coloque alho e cebola ralada ou picada até dourar misture o feijão,coloque pimenta,sazon,coentro tudo a gosto e prove p somente depois colocar se precisar,por último coloque a batata e a cenoura já cozida.
  • 6. Boa apetite

mais receitas recomendadas para voce

Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Pappardelle Renata ao molho de nozes
Pappardelle Renata ao molho de nozes
4 porções
35 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jacqueline Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.