Feijão diferente

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jacqueline Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Meio kilo de feijão marron ou manteiga ou vermelho
  • - 250 gramas de carne seca
  • - 250 gramas de lombo
  • - 200 gramas de Bacon
  • - 1 linguiça calabresa ou paio
  • - 250 gramas de costelinha
  • - 2 cenouras cortadas em rodelas
  • - 5 batatas médias cortadas em 4
  • - Sal,sazon,pimenta d reino,coentro a gosto
  • - Alho e cebola p temperar

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os salgados numa panela com água e deixe ferver pra tirar o sal
  • 2. Cata e lava o feijão,coloque na panela de pressão com 4 dedos acima de agua e todos salgados cortados em cubos depois q sair o sal
  • 3. Deixe na pressão por 30 minutos,enquanto isso em outra panela coloque a cenoura e a batata pra cozinhar
  • 4. Depois q desligar o fogo da panela de pressão e toda a pressão ter saído naturalmente é hora de temperar
  • 5. Numa panela grande coloque alho e cebola ralada ou picada até dourar misture o feijão,coloque pimenta,sazon,coentro tudo a gosto e prove p somente depois colocar se precisar,por último coloque a batata e a cenoura já cozida.
  • 6. Boa apetite

mais receitas recomendadas para voce

Sour Cream (Creme Azedo)
Sour Cream (Creme Azedo)
1 porções
5 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Galinhada perfeita
Galinhada perfeita
6 porções
35 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Torresmo
Torresmo
20 porções
60 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Ovo de páscoa de chocolate
Ovo de páscoa de chocolate
1 porções
30 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jacqueline Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.