Abobrinha com limão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 4 abobrinhas
- - Suco de metade de 1 limão
- - 3 colheres de sopa de óleo de oliva extravirgem
- - Algumas folhas de hortelã picadas
- - 1 dente de alho picado
modo de preparo
- 1. Leve o óleo em uma panela ao fogo
- 2. Acrescente as abobrinhas cortadas em cubinhos e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 min
- 3. Acrescente o alho e deixe cozinhando até que a abobrinha fique macia e doure levemente
- 4. Despeje o suco do limão, coloque a hortelã, além da pimenta e sal a gosto
- 5. Deixe esfriar um pouco e está pronto pra servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.