Hambúrguer Vegano com Aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de proteína texturizada de soja
  • - 1 1/2 xícaras de chá de água
  • - 2 colheres de sopa de shoyu
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • - 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • - 1/2 colher de sopa de hortelã picada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque a soja, 2 xícaras de água, o shoyu e deixe hidratar por 15 minutos.
  • 2. Em outro recipiente, coloque a aveia, o restante da água e o azeite, mexa e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • 3. Escorra a soja e, junto com a aveia, o cheiro-verde, a cebola e o alho acrescente à mistura reservada.
  • 4. Junte a farinha de trigo e a de rosca, misturando bem.
  • 5. Tempre com o hortelã, sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • 6. Em seguida, faça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer.
  • 7. Para evitar que despedacem enquanto fritam, leve ao freezer por 20 minutos.
  • 8. Depois, frite-os em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo ou asse em fôrma untada por 20 minutos, em fogo médio.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos