Feijão com couve
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de bacon picado
- - 1 cebola cortada em cubinhos
- - 2 xícaras (chá) de couve picada finamente
- - 4 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon na própria gordura.
- 2. Acrescente a cebola e frite até dourar.
- 3. Acrescente a couve e refogue até murchar.
- 4. Acrescente o feijão e cozinhe até ferver.
- 5. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta.
- 6. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.