Feijão com couve

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 2 xícaras (chá) de couve picada finamente
  • - 4 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon na própria gordura.
  • 2. Acrescente a cebola e frite até dourar.
  • 3. Acrescente a couve e refogue até murchar.
  • 4. Acrescente o feijão e cozinhe até ferver.
  • 5. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta.
  • 6. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos
Caldo verde com farinha de milho
Caldo verde com farinha de milho
6 porções
15 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
caipirosca de maracujá
caipirosca de maracujá
1 porções
5 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.