Doce de abóbora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora já descascada e em pedaços
  • - 1 canela em pau
  • - 10 cravos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 100 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela
  • 2. Misture tudo, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo
  • 3. Com uma colher de pau mexa sempre e vá amassando as abóboras aos poucos para que elas se desmanchem
  • 4. Quando a abóbora estiver cozida, retire a canela em pau e os cravos, caso prefira. caso não, pode deixar
  • 5. Adicione o coco ralado e misture
  • 6. Deixe cozinhar tudo junto por alguns minutos e desligue o fogo
  • 7. Prontinho! bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Dê preferência para que o doce fique mais úmido, adicione o coco ralado aos poucos, talvez use menos coco que o informado acima

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
Drink de verão
Drink de verão
1 porções
5 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Molho Rosê
Molho Rosê
5 porções
5 Minutos
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
1 porções
35 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
9 porções
40 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos
Bolinho de aipim caseiro
Bolinho de aipim caseiro
20 porções
15 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.