Doce de abóbora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora já descascada e em pedaços
  • - 1 canela em pau
  • - 10 cravos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 100 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela
  • 2. Misture tudo, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo
  • 3. Com uma colher de pau mexa sempre e vá amassando as abóboras aos poucos para que elas se desmanchem
  • 4. Quando a abóbora estiver cozida, retire a canela em pau e os cravos, caso prefira. caso não, pode deixar
  • 5. Adicione o coco ralado e misture
  • 6. Deixe cozinhar tudo junto por alguns minutos e desligue o fogo
  • 7. Prontinho! bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Dê preferência para que o doce fique mais úmido, adicione o coco ralado aos poucos, talvez use menos coco que o informado acima

mais receitas recomendadas para voce

Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.