Doce de abóbora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora já descascada e em pedaços
  • - 1 canela em pau
  • - 10 cravos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 100 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela
  • 2. Misture tudo, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo
  • 3. Com uma colher de pau mexa sempre e vá amassando as abóboras aos poucos para que elas se desmanchem
  • 4. Quando a abóbora estiver cozida, retire a canela em pau e os cravos, caso prefira. caso não, pode deixar
  • 5. Adicione o coco ralado e misture
  • 6. Deixe cozinhar tudo junto por alguns minutos e desligue o fogo
  • 7. Prontinho! bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Dê preferência para que o doce fique mais úmido, adicione o coco ralado aos poucos, talvez use menos coco que o informado acima

mais receitas recomendadas para voce

Penne com abobrinha
Penne com abobrinha
6 porções
45 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.