Doce de abóbora
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 1 kg de abóbora já descascada e em pedaços
- - 1 canela em pau
- - 10 cravos
- - 2 xícaras de açúcar
- - 100 g de coco ralado
modo de preparo
- 1. Em uma panela adicione a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela
- 2. Misture tudo, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo
- 3. Com uma colher de pau mexa sempre e vá amassando as abóboras aos poucos para que elas se desmanchem
- 4. Quando a abóbora estiver cozida, retire a canela em pau e os cravos, caso prefira. caso não, pode deixar
- 5. Adicione o coco ralado e misture
- 6. Deixe cozinhar tudo junto por alguns minutos e desligue o fogo
- 7. Prontinho! bom apetite
- Informações adicionais:
- Dê preferência para que o doce fique mais úmido, adicione o coco ralado aos poucos, talvez use menos coco que o informado acima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.