Doce de abóbora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora já descascada e em pedaços
  • - 1 canela em pau
  • - 10 cravos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 100 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela
  • 2. Misture tudo, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo
  • 3. Com uma colher de pau mexa sempre e vá amassando as abóboras aos poucos para que elas se desmanchem
  • 4. Quando a abóbora estiver cozida, retire a canela em pau e os cravos, caso prefira. caso não, pode deixar
  • 5. Adicione o coco ralado e misture
  • 6. Deixe cozinhar tudo junto por alguns minutos e desligue o fogo
  • 7. Prontinho! bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Dê preferência para que o doce fique mais úmido, adicione o coco ralado aos poucos, talvez use menos coco que o informado acima

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Batatinhas com Ovos de Codorna
Batatinhas com Ovos de Codorna
1 porções
45 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá com 1 ovo.
Bolo de Fubá com 1 ovo.
15 porções
40 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.