Doce de abóbora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora já descascada e em pedaços
  • - 1 canela em pau
  • - 10 cravos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 100 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela
  • 2. Misture tudo, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo
  • 3. Com uma colher de pau mexa sempre e vá amassando as abóboras aos poucos para que elas se desmanchem
  • 4. Quando a abóbora estiver cozida, retire a canela em pau e os cravos, caso prefira. caso não, pode deixar
  • 5. Adicione o coco ralado e misture
  • 6. Deixe cozinhar tudo junto por alguns minutos e desligue o fogo
  • 7. Prontinho! bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Dê preferência para que o doce fique mais úmido, adicione o coco ralado aos poucos, talvez use menos coco que o informado acima

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
6 porções
40 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
9 porções
40 Minutos
Pão de leite de liquidificador
Pão de leite de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
4 porções
15 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
50 porções
25 Minutos
Suco Verde com Água de Coco
Suco Verde com Água de Coco
1 porções
10 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.