Bolo salgado de sardinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 2 copos grandes de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres(sopa) de fermento em pó
  • - 100 gr de queijo ralado
  • - sal à gosto
  • - 2 copos pequenos de leite
  • - 1 copo grande de óleo
  • Recheio:
  • - 2 latas de sardinha em conserva
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola
  • - azeitona à gosto
  • - massa de tomate à gosto

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa numa vasilha
  • 2. Faça o recheio misturando todos os ingredientes,amasse bem a sardinha antes de misturar o restante dos ingredientes
  • 3. Coloque a massa por toda assadeira
  • 4. Em cima coloque o recheio
  • 5. Leve pra assar
  • Informações adicionais:
  • Se preferir substitua a sardinha por atum

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
4 porções
35 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Brownie de Nutella com Nozes
Brownie de Nutella com Nozes
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.