Bolo salgado de sardinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 2 copos grandes de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres(sopa) de fermento em pó
  • - 100 gr de queijo ralado
  • - sal à gosto
  • - 2 copos pequenos de leite
  • - 1 copo grande de óleo
  • Recheio:
  • - 2 latas de sardinha em conserva
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola
  • - azeitona à gosto
  • - massa de tomate à gosto

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa numa vasilha
  • 2. Faça o recheio misturando todos os ingredientes,amasse bem a sardinha antes de misturar o restante dos ingredientes
  • 3. Coloque a massa por toda assadeira
  • 4. Em cima coloque o recheio
  • 5. Leve pra assar
  • Informações adicionais:
  • Se preferir substitua a sardinha por atum

mais receitas recomendadas para voce

Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Escondidinho de Shimeji com queijo
Escondidinho de Shimeji com queijo
8 porções
60 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
12 porções
20 Minutos
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
1 porções
90 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.