Bolo salgado de sardinha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Gleicy Pontes
ingredientes
- Massa:
- - 2 copos grandes de farinha de trigo
- - 2 ovos
- - 2 colheres(sopa) de fermento em pó
- - 100 gr de queijo ralado
- - sal à gosto
- - 2 copos pequenos de leite
- - 1 copo grande de óleo
- Recheio:
- - 2 latas de sardinha em conserva
- - 1 tomate
- - 1 cebola
- - azeitona à gosto
- - massa de tomate à gosto
modo de preparo
- Massa:
- 1. Misture todos os ingredientes da massa numa vasilha
- 2. Faça o recheio misturando todos os ingredientes,amasse bem a sardinha antes de misturar o restante dos ingredientes
- 3. Coloque a massa por toda assadeira
- 4. Em cima coloque o recheio
- 5. Leve pra assar
- Informações adicionais:
- Se preferir substitua a sardinha por atum
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.