Bolo salgado de sardinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 2 copos grandes de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres(sopa) de fermento em pó
  • - 100 gr de queijo ralado
  • - sal à gosto
  • - 2 copos pequenos de leite
  • - 1 copo grande de óleo
  • Recheio:
  • - 2 latas de sardinha em conserva
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola
  • - azeitona à gosto
  • - massa de tomate à gosto

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa numa vasilha
  • 2. Faça o recheio misturando todos os ingredientes,amasse bem a sardinha antes de misturar o restante dos ingredientes
  • 3. Coloque a massa por toda assadeira
  • 4. Em cima coloque o recheio
  • 5. Leve pra assar
  • Informações adicionais:
  • Se preferir substitua a sardinha por atum

mais receitas recomendadas para voce

Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
10 porções
60 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
8 porções
25 Minutos
Lasanha de Frango com queijo
Lasanha de Frango com queijo
6 porções
45 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.