Bolo salgado de sardinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 2 copos grandes de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres(sopa) de fermento em pó
  • - 100 gr de queijo ralado
  • - sal à gosto
  • - 2 copos pequenos de leite
  • - 1 copo grande de óleo
  • Recheio:
  • - 2 latas de sardinha em conserva
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola
  • - azeitona à gosto
  • - massa de tomate à gosto

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa numa vasilha
  • 2. Faça o recheio misturando todos os ingredientes,amasse bem a sardinha antes de misturar o restante dos ingredientes
  • 3. Coloque a massa por toda assadeira
  • 4. Em cima coloque o recheio
  • 5. Leve pra assar
  • Informações adicionais:
  • Se preferir substitua a sardinha por atum

mais receitas recomendadas para voce

Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Sorvete com apenas dois ingredientes
Sorvete com apenas dois ingredientes
5 porções
25 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.