Bolo salgado de sardinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 2 copos grandes de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres(sopa) de fermento em pó
  • - 100 gr de queijo ralado
  • - sal à gosto
  • - 2 copos pequenos de leite
  • - 1 copo grande de óleo
  • Recheio:
  • - 2 latas de sardinha em conserva
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola
  • - azeitona à gosto
  • - massa de tomate à gosto

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa numa vasilha
  • 2. Faça o recheio misturando todos os ingredientes,amasse bem a sardinha antes de misturar o restante dos ingredientes
  • 3. Coloque a massa por toda assadeira
  • 4. Em cima coloque o recheio
  • 5. Leve pra assar
  • Informações adicionais:
  • Se preferir substitua a sardinha por atum

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Torta de Atum Fitness
Torta de Atum Fitness
4 porções
10 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
4 porções
60 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.