Bolo salgado de sardinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 2 copos grandes de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres(sopa) de fermento em pó
  • - 100 gr de queijo ralado
  • - sal à gosto
  • - 2 copos pequenos de leite
  • - 1 copo grande de óleo
  • Recheio:
  • - 2 latas de sardinha em conserva
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola
  • - azeitona à gosto
  • - massa de tomate à gosto

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa numa vasilha
  • 2. Faça o recheio misturando todos os ingredientes,amasse bem a sardinha antes de misturar o restante dos ingredientes
  • 3. Coloque a massa por toda assadeira
  • 4. Em cima coloque o recheio
  • 5. Leve pra assar
  • Informações adicionais:
  • Se preferir substitua a sardinha por atum

mais receitas recomendadas para voce

Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Galinhada perfeita
Galinhada perfeita
6 porções
35 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.