Pimentão recheado com carne moída e calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 4 pimentões médios
  • - 400 g de carne moída
  • - 200 g de calabresa
  • - 1 cebola media
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - Alho e pimenta, sal a gosto
  • - 2 tomates picadinhos, sem sementes
  • - Temperos verdes a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe os pimentões com cuidado, tirando a sementes e deixando a tampinha. reserve.
  • 2. Pique bem miudinho um pouco de calabresa.
  • 3. Refogue num pouco de óleo, daí pique meia cebola miudinha e refogue junto.
  • 4. Acrescente a carne moída, o colorau, a pimenta, o sal.
  • 5. Retire da panela e acrescente o tomate picadinho e tempero verde, e recheie os pimentões.
  • 6. Coloque eles numa panela grande, jogue calabresa cortadas em rodelas, e a outra metade da cebola cortadas em pétalas.
  • 7. Coloque 1/2 xícara (chá) de água e uma pitada de sal.
  • 8. Tampe a panela e abaixe o fogo.
  • 9. Deixe por mais ou menos 10 a 12 minutos.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Mocotó
Mocotó
5 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Sorvete Ligth
Sorvete Ligth
2 porções
10 Minutos
Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.