Pimentão recheado com carne moída e calabresa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pimentões médios
  • - 400 g de carne moída
  • - 200 g de calabresa
  • - 1 cebola media
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - Alho e pimenta, sal a gosto
  • - 2 tomates picadinhos, sem sementes
  • - Temperos verdes a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe os pimentões com cuidado, tirando a sementes e deixando a tampinha. reserve.
  • 2. Pique bem miudinho um pouco de calabresa.
  • 3. Refogue num pouco de óleo, daí pique meia cebola miudinha e refogue junto.
  • 4. Acrescente a carne moída, o colorau, a pimenta, o sal.
  • 5. Retire da panela e acrescente o tomate picadinho e tempero verde, e recheie os pimentões.
  • 6. Coloque eles numa panela grande, jogue calabresa cortadas em rodelas, e a outra metade da cebola cortadas em pétalas.
  • 7. Coloque 1/2 xícara (chá) de água e uma pitada de sal.
  • 8. Tampe a panela e abaixe o fogo.
  • 9. Deixe por mais ou menos 10 a 12 minutos.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos
Caldo de batata com legumes
Caldo de batata com legumes
6 porções
30 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
4 porções
35 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
12 porções
60 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.