Pimentão recheado com carne moída e calabresa
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 4 pimentões médios
- - 400 g de carne moída
- - 200 g de calabresa
- - 1 cebola media
- - 1 colher (sopa) de colorau
- - Alho e pimenta, sal a gosto
- - 2 tomates picadinhos, sem sementes
- - Temperos verdes a gosto
modo de preparo
- 1. Limpe os pimentões com cuidado, tirando a sementes e deixando a tampinha. reserve.
- 2. Pique bem miudinho um pouco de calabresa.
- 3. Refogue num pouco de óleo, daí pique meia cebola miudinha e refogue junto.
- 4. Acrescente a carne moída, o colorau, a pimenta, o sal.
- 5. Retire da panela e acrescente o tomate picadinho e tempero verde, e recheie os pimentões.
- 6. Coloque eles numa panela grande, jogue calabresa cortadas em rodelas, e a outra metade da cebola cortadas em pétalas.
- 7. Coloque 1/2 xícara (chá) de água e uma pitada de sal.
- 8. Tampe a panela e abaixe o fogo.
- 9. Deixe por mais ou menos 10 a 12 minutos.
- 10. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.