Pimentão recheado com carne moída e calabresa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pimentões médios
  • - 400 g de carne moída
  • - 200 g de calabresa
  • - 1 cebola media
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - Alho e pimenta, sal a gosto
  • - 2 tomates picadinhos, sem sementes
  • - Temperos verdes a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe os pimentões com cuidado, tirando a sementes e deixando a tampinha. reserve.
  • 2. Pique bem miudinho um pouco de calabresa.
  • 3. Refogue num pouco de óleo, daí pique meia cebola miudinha e refogue junto.
  • 4. Acrescente a carne moída, o colorau, a pimenta, o sal.
  • 5. Retire da panela e acrescente o tomate picadinho e tempero verde, e recheie os pimentões.
  • 6. Coloque eles numa panela grande, jogue calabresa cortadas em rodelas, e a outra metade da cebola cortadas em pétalas.
  • 7. Coloque 1/2 xícara (chá) de água e uma pitada de sal.
  • 8. Tampe a panela e abaixe o fogo.
  • 9. Deixe por mais ou menos 10 a 12 minutos.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
4 porções
10 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos
Frango com batatas ao forno
Frango com batatas ao forno
8 porções
135 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.