Pimentão recheado com carne moída e calabresa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pimentões médios
  • - 400 g de carne moída
  • - 200 g de calabresa
  • - 1 cebola media
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - Alho e pimenta, sal a gosto
  • - 2 tomates picadinhos, sem sementes
  • - Temperos verdes a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe os pimentões com cuidado, tirando a sementes e deixando a tampinha. reserve.
  • 2. Pique bem miudinho um pouco de calabresa.
  • 3. Refogue num pouco de óleo, daí pique meia cebola miudinha e refogue junto.
  • 4. Acrescente a carne moída, o colorau, a pimenta, o sal.
  • 5. Retire da panela e acrescente o tomate picadinho e tempero verde, e recheie os pimentões.
  • 6. Coloque eles numa panela grande, jogue calabresa cortadas em rodelas, e a outra metade da cebola cortadas em pétalas.
  • 7. Coloque 1/2 xícara (chá) de água e uma pitada de sal.
  • 8. Tampe a panela e abaixe o fogo.
  • 9. Deixe por mais ou menos 10 a 12 minutos.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Batata frita com Cheddar e Bacon
Batata frita com Cheddar e Bacon
6 porções
40 Minutos
Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
6 porções
40 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
29 porções
65 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Torta de Maça
Torta de Maça
8 porções
45 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.