Pimentão recheado com carne moída e calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 4 pimentões médios
  • - 400 g de carne moída
  • - 200 g de calabresa
  • - 1 cebola media
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - Alho e pimenta, sal a gosto
  • - 2 tomates picadinhos, sem sementes
  • - Temperos verdes a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe os pimentões com cuidado, tirando a sementes e deixando a tampinha. reserve.
  • 2. Pique bem miudinho um pouco de calabresa.
  • 3. Refogue num pouco de óleo, daí pique meia cebola miudinha e refogue junto.
  • 4. Acrescente a carne moída, o colorau, a pimenta, o sal.
  • 5. Retire da panela e acrescente o tomate picadinho e tempero verde, e recheie os pimentões.
  • 6. Coloque eles numa panela grande, jogue calabresa cortadas em rodelas, e a outra metade da cebola cortadas em pétalas.
  • 7. Coloque 1/2 xícara (chá) de água e uma pitada de sal.
  • 8. Tampe a panela e abaixe o fogo.
  • 9. Deixe por mais ou menos 10 a 12 minutos.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Polenta à Fiorentina
Polenta à Fiorentina
5 porções
45 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.