Pimentão recheado com carne moída e calabresa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pimentões médios
  • - 400 g de carne moída
  • - 200 g de calabresa
  • - 1 cebola media
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - Alho e pimenta, sal a gosto
  • - 2 tomates picadinhos, sem sementes
  • - Temperos verdes a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe os pimentões com cuidado, tirando a sementes e deixando a tampinha. reserve.
  • 2. Pique bem miudinho um pouco de calabresa.
  • 3. Refogue num pouco de óleo, daí pique meia cebola miudinha e refogue junto.
  • 4. Acrescente a carne moída, o colorau, a pimenta, o sal.
  • 5. Retire da panela e acrescente o tomate picadinho e tempero verde, e recheie os pimentões.
  • 6. Coloque eles numa panela grande, jogue calabresa cortadas em rodelas, e a outra metade da cebola cortadas em pétalas.
  • 7. Coloque 1/2 xícara (chá) de água e uma pitada de sal.
  • 8. Tampe a panela e abaixe o fogo.
  • 9. Deixe por mais ou menos 10 a 12 minutos.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
20 porções
40 Minutos
Pudim de Passadeira
Pudim de Passadeira
8 porções
60 Minutos
Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.