Churrasco de carneiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Carne de carneiro cortada em pedaços médios
  • - 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
  • - 1/2 copo americano de vinagre branco
  • - 1 cabeça de alho
  • - 2 cebolas
  • - Hortelã fresca a gosto
  • - Alecrim fresco a gosto
  • - 2 maços de cheiro verde
  • - 1/2 noz moscada
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 xícara de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  • 2. Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro
  • 3. Acrescentando o que sobrou do vinho branco
  • 4. Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco
  • 5. Pode ser assado em grelha ou espeto

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
2 porções
10 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Churros com Pão de Forma
Churros com Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
10 porções
55 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.