Churrasco de carneiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - Carne de carneiro cortada em pedaços médios
  • - 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
  • - 1/2 copo americano de vinagre branco
  • - 1 cabeça de alho
  • - 2 cebolas
  • - Hortelã fresca a gosto
  • - Alecrim fresco a gosto
  • - 2 maços de cheiro verde
  • - 1/2 noz moscada
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 xícara de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  • 2. Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro
  • 3. Acrescentando o que sobrou do vinho branco
  • 4. Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco
  • 5. Pode ser assado em grelha ou espeto

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
6 porções
50 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.