Churrasco de carneiro
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Pedro Kukel
ingredientes
- - Carne de carneiro cortada em pedaços médios
- - 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
- - 1/2 copo americano de vinagre branco
- - 1 cabeça de alho
- - 2 cebolas
- - Hortelã fresca a gosto
- - Alecrim fresco a gosto
- - 2 maços de cheiro verde
- - 1/2 noz moscada
- - 1 pitada de pimenta do reino
- - 1 xícara de azeite
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
- 2. Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro
- 3. Acrescentando o que sobrou do vinho branco
- 4. Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco
- 5. Pode ser assado em grelha ou espeto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carneiro aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.