Churrasco de carneiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - Carne de carneiro cortada em pedaços médios
  • - 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
  • - 1/2 copo americano de vinagre branco
  • - 1 cabeça de alho
  • - 2 cebolas
  • - Hortelã fresca a gosto
  • - Alecrim fresco a gosto
  • - 2 maços de cheiro verde
  • - 1/2 noz moscada
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 xícara de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  • 2. Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro
  • 3. Acrescentando o que sobrou do vinho branco
  • 4. Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco
  • 5. Pode ser assado em grelha ou espeto

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Smoothie de uva
Smoothie de uva
2 porções
10 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos
Rabo de galo
Rabo de galo
1 porções
5 Minutos
pizza integral no pao de forma com salame
pizza integral no pao de forma com salame
5 porções
45 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Bombocado Rapido
Bombocado Rapido
12 porções
15 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.