Churrasco de carneiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Carne de carneiro cortada em pedaços médios
  • - 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
  • - 1/2 copo americano de vinagre branco
  • - 1 cabeça de alho
  • - 2 cebolas
  • - Hortelã fresca a gosto
  • - Alecrim fresco a gosto
  • - 2 maços de cheiro verde
  • - 1/2 noz moscada
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 xícara de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  • 2. Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro
  • 3. Acrescentando o que sobrou do vinho branco
  • 4. Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco
  • 5. Pode ser assado em grelha ou espeto

mais receitas recomendadas para voce

Quibe cru
Quibe cru
5 porções
20 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
10 porções
30 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
null
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.