Churrasco de carneiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Carne de carneiro cortada em pedaços médios
  • - 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
  • - 1/2 copo americano de vinagre branco
  • - 1 cabeça de alho
  • - 2 cebolas
  • - Hortelã fresca a gosto
  • - Alecrim fresco a gosto
  • - 2 maços de cheiro verde
  • - 1/2 noz moscada
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 xícara de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  • 2. Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro
  • 3. Acrescentando o que sobrou do vinho branco
  • 4. Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco
  • 5. Pode ser assado em grelha ou espeto

mais receitas recomendadas para voce

Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Pão bola com queijo tostado
Pão bola com queijo tostado
1 porções
15 Minutos
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
20 porções
70 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Doritos caseiro
Doritos caseiro
1 porções
20 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Ovo de páscoa de chocolate
Ovo de páscoa de chocolate
1 porções
30 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.