Patê de atum

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher bem cheia de maionese de leite
  • - 1 colher de sopa de salsinha e cebolinha
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher de sopa de cebola cortada em cubinhos
  • - 1 lata de atum sólido

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, adicione o atum e desfie o atum com um garfo.
  • 2. Acrescente a maionese, a cebola em cubinhos, a salsinha e cebolinha e finalize adicionando o sal e a pimenta do reino a gosto. misture bem. leve à geladeira até gelar. sirva como preferir, eu gosto de passar o patê em uma torradinha!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
6 porções
75 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos
Almôndegas à portuguesa
Almôndegas à portuguesa
8 porções
120 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
3 porções
70 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.