Patê de atum

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher bem cheia de maionese de leite
  • - 1 colher de sopa de salsinha e cebolinha
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher de sopa de cebola cortada em cubinhos
  • - 1 lata de atum sólido

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, adicione o atum e desfie o atum com um garfo.
  • 2. Acrescente a maionese, a cebola em cubinhos, a salsinha e cebolinha e finalize adicionando o sal e a pimenta do reino a gosto. misture bem. leve à geladeira até gelar. sirva como preferir, eu gosto de passar o patê em uma torradinha!

mais receitas recomendadas para voce

Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
18 porções
20 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Pizza fingida
Pizza fingida
6 porções
30 Minutos
Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
8 porções
60 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.