Patê de atum

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher bem cheia de maionese de leite
  • - 1 colher de sopa de salsinha e cebolinha
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher de sopa de cebola cortada em cubinhos
  • - 1 lata de atum sólido

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, adicione o atum e desfie o atum com um garfo.
  • 2. Acrescente a maionese, a cebola em cubinhos, a salsinha e cebolinha e finalize adicionando o sal e a pimenta do reino a gosto. misture bem. leve à geladeira até gelar. sirva como preferir, eu gosto de passar o patê em uma torradinha!

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos
Costela na pressão
Costela na pressão
1 porções
45 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.