Doce de Goiaba em Calda

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de goiabas vermelhas
  • - 2 ramas de canela
  • - 6 dentes de cravo
  • - 250g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar as goiabas tirando o casca bem fininha, corta-las ao meio retirando a polpa, coar e reservar
  • 2. Fazer uma calda com o açúcar, colocar a canela, o cravo e as goiabas;
  • 3. Acrescentar a polpa coada e deixar apurar.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.