Doce de Goiaba em Calda

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de goiabas vermelhas
  • - 2 ramas de canela
  • - 6 dentes de cravo
  • - 250g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar as goiabas tirando o casca bem fininha, corta-las ao meio retirando a polpa, coar e reservar
  • 2. Fazer uma calda com o açúcar, colocar a canela, o cravo e as goiabas;
  • 3. Acrescentar a polpa coada e deixar apurar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
50 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Torta de Atum Fitness
Torta de Atum Fitness
4 porções
10 Minutos
Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.