Doce de Goiaba em Calda

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de goiabas vermelhas
  • - 2 ramas de canela
  • - 6 dentes de cravo
  • - 250g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar as goiabas tirando o casca bem fininha, corta-las ao meio retirando a polpa, coar e reservar
  • 2. Fazer uma calda com o açúcar, colocar a canela, o cravo e as goiabas;
  • 3. Acrescentar a polpa coada e deixar apurar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
8 porções
45 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.