Doce de Goiaba em Calda

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de goiabas vermelhas
  • - 2 ramas de canela
  • - 6 dentes de cravo
  • - 250g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar as goiabas tirando o casca bem fininha, corta-las ao meio retirando a polpa, coar e reservar
  • 2. Fazer uma calda com o açúcar, colocar a canela, o cravo e as goiabas;
  • 3. Acrescentar a polpa coada e deixar apurar.

mais receitas recomendadas para voce

Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
8 porções
20 Minutos
Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos
Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
5 porções
30 Minutos
Salada de Soja
Salada de Soja
9 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.