Doce de Goiaba em Calda

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de goiabas vermelhas
  • - 2 ramas de canela
  • - 6 dentes de cravo
  • - 250g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar as goiabas tirando o casca bem fininha, corta-las ao meio retirando a polpa, coar e reservar
  • 2. Fazer uma calda com o açúcar, colocar a canela, o cravo e as goiabas;
  • 3. Acrescentar a polpa coada e deixar apurar.

mais receitas recomendadas para voce

Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos
Rocambole Girafa
Rocambole Girafa
4 porções
90 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Bananada integral
Bananada integral
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.