Doce de Goiaba em Calda

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de goiabas vermelhas
  • - 2 ramas de canela
  • - 6 dentes de cravo
  • - 250g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar as goiabas tirando o casca bem fininha, corta-las ao meio retirando a polpa, coar e reservar
  • 2. Fazer uma calda com o açúcar, colocar a canela, o cravo e as goiabas;
  • 3. Acrescentar a polpa coada e deixar apurar.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura delicioso
Bolo de cenoura delicioso
12 porções
60 Minutos
Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos
Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
2 porções
25 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.