Doce de Goiaba em Calda

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de goiabas vermelhas
  • - 2 ramas de canela
  • - 6 dentes de cravo
  • - 250g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar as goiabas tirando o casca bem fininha, corta-las ao meio retirando a polpa, coar e reservar
  • 2. Fazer uma calda com o açúcar, colocar a canela, o cravo e as goiabas;
  • 3. Acrescentar a polpa coada e deixar apurar.

mais receitas recomendadas para voce

Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos
Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos
Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.