Doce de Goiaba em Calda

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de goiabas vermelhas
  • - 2 ramas de canela
  • - 6 dentes de cravo
  • - 250g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar as goiabas tirando o casca bem fininha, corta-las ao meio retirando a polpa, coar e reservar
  • 2. Fazer uma calda com o açúcar, colocar a canela, o cravo e as goiabas;
  • 3. Acrescentar a polpa coada e deixar apurar.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
6 porções
40 Minutos
Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
1 porções
20 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.