Doce de Goiaba em Calda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1kg de goiabas vermelhas
  • - 2 ramas de canela
  • - 6 dentes de cravo
  • - 250g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar as goiabas tirando o casca bem fininha, corta-las ao meio retirando a polpa, coar e reservar
  • 2. Fazer uma calda com o açúcar, colocar a canela, o cravo e as goiabas;
  • 3. Acrescentar a polpa coada e deixar apurar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá super fácil
Mousse de maracujá super fácil
15 porções
10 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.