Doce de Goiaba em Calda

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de goiabas vermelhas
  • - 2 ramas de canela
  • - 6 dentes de cravo
  • - 250g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar as goiabas tirando o casca bem fininha, corta-las ao meio retirando a polpa, coar e reservar
  • 2. Fazer uma calda com o açúcar, colocar a canela, o cravo e as goiabas;
  • 3. Acrescentar a polpa coada e deixar apurar.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
8 porções
25 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
20 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.