Espaguete de sardinha com molho de ervilha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 3 xícaras (chá) de espaguete cozido al dente
- - 1 xícara (chá) de ervilha
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 pimenta dedo de moça picada
- - 5 colheres (sopa) de água
- - 4 tomates sem casca e sem sementes
- - 5 folhas de manjericão
- - 3 latas de sardinha lavadas e escorridas
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho.
- 2. Acrescente o tomate e 1 xícara (chá) de água.
- 3. Acerte o sal e misture o manjericão picado, a sardinha, a ervilha e a pimenta.
- 4. Junte o espaguete já cozido e escorrido.
- 5. Misture e decore com folhas de manjericão.
- 6. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.