Pudim de Mel

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 quilo de farinha de rosca
  • - 2 copos de mel
  • - 6 ovos
  • - 1 pacotinho de canela em pó pequeno

modo de preparo

  • 1. Misture tudo até obter uma massa bem mole.
  • 2. Leve ao forno quente por meia hora.
  • 3. Esfrie e ponha na geladeira.
  • 4. No dia seguinte, regue com licor de cerejas e decore com cantil, se desejar.
  • 5. Coloque por mais duas horas na geladeira antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
10 porções
40 Minutos
Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos
Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.