Pudim de Mel

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 quilo de farinha de rosca
  • - 2 copos de mel
  • - 6 ovos
  • - 1 pacotinho de canela em pó pequeno

modo de preparo

  • 1. Misture tudo até obter uma massa bem mole.
  • 2. Leve ao forno quente por meia hora.
  • 3. Esfrie e ponha na geladeira.
  • 4. No dia seguinte, regue com licor de cerejas e decore com cantil, se desejar.
  • 5. Coloque por mais duas horas na geladeira antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
5 porções
35 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
6 porções
125 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Cigarrete prático e gostoso
Cigarrete prático e gostoso
6 porções
30 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Cake de Chocolate com Morangos
Cake de Chocolate com Morangos
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.