Pudim de Mel

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 quilo de farinha de rosca
  • - 2 copos de mel
  • - 6 ovos
  • - 1 pacotinho de canela em pó pequeno

modo de preparo

  • 1. Misture tudo até obter uma massa bem mole.
  • 2. Leve ao forno quente por meia hora.
  • 3. Esfrie e ponha na geladeira.
  • 4. No dia seguinte, regue com licor de cerejas e decore com cantil, se desejar.
  • 5. Coloque por mais duas horas na geladeira antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
8 porções
25 Minutos
Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Abóbora com alecrim
Abóbora com alecrim
4 porções
50 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.