Pudim de Mel

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 quilo de farinha de rosca
  • - 2 copos de mel
  • - 6 ovos
  • - 1 pacotinho de canela em pó pequeno

modo de preparo

  • 1. Misture tudo até obter uma massa bem mole.
  • 2. Leve ao forno quente por meia hora.
  • 3. Esfrie e ponha na geladeira.
  • 4. No dia seguinte, regue com licor de cerejas e decore com cantil, se desejar.
  • 5. Coloque por mais duas horas na geladeira antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza enrolada de queijo e pepperoni
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
24 porções
105 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.