Pudim de Mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1/2 quilo de farinha de rosca
  • - 2 copos de mel
  • - 6 ovos
  • - 1 pacotinho de canela em pó pequeno

modo de preparo

  • 1. Misture tudo até obter uma massa bem mole.
  • 2. Leve ao forno quente por meia hora.
  • 3. Esfrie e ponha na geladeira.
  • 4. No dia seguinte, regue com licor de cerejas e decore com cantil, se desejar.
  • 5. Coloque por mais duas horas na geladeira antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
10 porções
20 Minutos
Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.