Pudim de Mel

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 quilo de farinha de rosca
  • - 2 copos de mel
  • - 6 ovos
  • - 1 pacotinho de canela em pó pequeno

modo de preparo

  • 1. Misture tudo até obter uma massa bem mole.
  • 2. Leve ao forno quente por meia hora.
  • 3. Esfrie e ponha na geladeira.
  • 4. No dia seguinte, regue com licor de cerejas e decore com cantil, se desejar.
  • 5. Coloque por mais duas horas na geladeira antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
30 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.