Espaguete com três molhos
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 450 g de espaguete
- - Sal e Pimenta
- - 100 g de tomate frito
- - Manjericão
- - 100 g de carne moída
- - 125 g de bacon
- - 25 g de nozes
- - 50 g de queijo ralado
- - 50 g de creme de leite
- - 50 ml de azeite de oliva
modo de preparo
- 1. Colocar água abundante em uma panela para esquentar. quando começar a ferver acrescentar um pouco de sal e o macarrão. cozinhar por uns 10 minutos, de acordo com as instruções do fabricante. tirar o macarrão, escorrê-lo e dividir em três tigelas com a mesma quantidade em cada uma.
- 2. Para o molho à bolonhesa, cozinhe a carne moída com um pouco de sal durante alguns minutos em uma frigideira em fogo médio. também pode colocar um pouco de cenoura ralada. acrescentar o tomate, misturar bem e colocar esse molho em uma das tigelas de macarrão.
- 3. Para o molho carbonara, colocar o creme de leite em uma frigideira. quando começar a ferver colocar o bacon (ou presunto cozido), um pouco de sal e pimenta. misturar o molho com a outra tigela com espaguete e jogar um pouco de queijo ralado por cima.
- 4. Por último, para o molho pesto, colocar as folhas de manjericão, as nozes e o azeite em um liquidificador com uma pitada de sal. triturar e misturar com a última tigela de espaguete.
- 5. Para a apresentação do prato, coloque o conteúdo de cada tigela em uma travessa. o molho carbonara deve ficar no meio. dessa forma você conseguirá que a comida tenha a forma da bandeira da itália, com as cores verde, branco e vermelho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.