Torta de amora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 2 colheres de café de fermento em pó
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 ovos batidos
  • - 2/3 xícara de margarina sem sal
  • - 2/3 xícara de leite light
  • - 1 xícara de amoras frescas

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  • 2. Depois adicione a margarina e mexa até que a mistura se pareça com migalhas grossas. reserve ¾ dela para utilizar na cobertura da torta.
  • 3. Em seguida, misture os ovos com o leite e adicione ao restante da mistura. mexa bem.
  • 4. Em uma forma untada estique a massa e espalhe as amoras uniformemente sobre a massa e coloque a massa reservada sobre as frutas.
  • 5. Por fim, asse no forno preaquecido (175°) por 25 a 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Use uma forma com cerca de de 23 centímetros.

mais receitas recomendadas para voce

Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
10 porções
70 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.