Torta de amora
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Pâmela Rocha
ingredientes
- - 2 xícaras de farinha
- - 1 xícara de açúcar mascavo
- - 2 colheres de café de fermento em pó
- - 1 colher de café de sal
- - 2 ovos batidos
- - 2/3 xícara de margarina sem sal
- - 2/3 xícara de leite light
- - 1 xícara de amoras frescas
modo de preparo
- 1. Em uma travessa grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 2. Depois adicione a margarina e mexa até que a mistura se pareça com migalhas grossas. reserve ¾ dela para utilizar na cobertura da torta.
- 3. Em seguida, misture os ovos com o leite e adicione ao restante da mistura. mexa bem.
- 4. Em uma forma untada estique a massa e espalhe as amoras uniformemente sobre a massa e coloque a massa reservada sobre as frutas.
- 5. Por fim, asse no forno preaquecido (175°) por 25 a 30 minutos.
- Informações adicionais:
- Use uma forma com cerca de de 23 centímetros.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.