Torta de amora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 2 colheres de café de fermento em pó
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 ovos batidos
  • - 2/3 xícara de margarina sem sal
  • - 2/3 xícara de leite light
  • - 1 xícara de amoras frescas

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  • 2. Depois adicione a margarina e mexa até que a mistura se pareça com migalhas grossas. reserve ¾ dela para utilizar na cobertura da torta.
  • 3. Em seguida, misture os ovos com o leite e adicione ao restante da mistura. mexa bem.
  • 4. Em uma forma untada estique a massa e espalhe as amoras uniformemente sobre a massa e coloque a massa reservada sobre as frutas.
  • 5. Por fim, asse no forno preaquecido (175°) por 25 a 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Use uma forma com cerca de de 23 centímetros.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
3 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
4 porções
10 Minutos
Salada de abobrinha e tomate-cereja
Salada de abobrinha e tomate-cereja
4 porções
30 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Croque Monsieur Caseira
Croque Monsieur Caseira
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.