Torta de amora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 2 colheres de café de fermento em pó
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 ovos batidos
  • - 2/3 xícara de margarina sem sal
  • - 2/3 xícara de leite light
  • - 1 xícara de amoras frescas

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  • 2. Depois adicione a margarina e mexa até que a mistura se pareça com migalhas grossas. reserve ¾ dela para utilizar na cobertura da torta.
  • 3. Em seguida, misture os ovos com o leite e adicione ao restante da mistura. mexa bem.
  • 4. Em uma forma untada estique a massa e espalhe as amoras uniformemente sobre a massa e coloque a massa reservada sobre as frutas.
  • 5. Por fim, asse no forno preaquecido (175°) por 25 a 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Use uma forma com cerca de de 23 centímetros.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Soufflé de nutella cremoso
Soufflé de nutella cremoso
4 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.