Torta de amora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 2 colheres de café de fermento em pó
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 ovos batidos
  • - 2/3 xícara de margarina sem sal
  • - 2/3 xícara de leite light
  • - 1 xícara de amoras frescas

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  • 2. Depois adicione a margarina e mexa até que a mistura se pareça com migalhas grossas. reserve ¾ dela para utilizar na cobertura da torta.
  • 3. Em seguida, misture os ovos com o leite e adicione ao restante da mistura. mexa bem.
  • 4. Em uma forma untada estique a massa e espalhe as amoras uniformemente sobre a massa e coloque a massa reservada sobre as frutas.
  • 5. Por fim, asse no forno preaquecido (175°) por 25 a 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Use uma forma com cerca de de 23 centímetros.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
null
50 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos
Cocada
Cocada
Uma travessa de cocada
60 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.