Quentão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açucar
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 1/4 xícara de gengibre cortado em lascas finas
  • - 3 limões cortados em rodelas finas
  • - 4 xícaras de pinga
  • - 2 xícaras de vinho
  • - 2 pedaços de canela em pau
  • - 4 cravos da índia
  • - 2 maças cortadas em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Caramelizar o açúcar em uma panela
  • 2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, o vinho, e a maçã, mexendo até dissolver o açúcar
  • 3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
  • 4. Misture o vinho, ferva por mais 4 minutos em fogo baixo
  • 5. Coe
  • 6. Volte ao fogo, acrescentando as maças e ferva por 2 minutos
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bacon com ameixas
Bacon com ameixas
20 porções
30 Minutos
Pudim de Coco Cremoso
Pudim de Coco Cremoso
8 porções
110 Minutos
Arroz doce light
Arroz doce light
1 porções
20 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Cheesecake Floresta Negra
Cheesecake Floresta Negra
5 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
4 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.