Quentão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 1 1/2 xícara de açucar
- - 1 1/2 xícara de água
- - 1/4 xícara de gengibre cortado em lascas finas
- - 3 limões cortados em rodelas finas
- - 4 xícaras de pinga
- - 2 xícaras de vinho
- - 2 pedaços de canela em pau
- - 4 cravos da índia
- - 2 maças cortadas em cubinhos
modo de preparo
- 1. Caramelizar o açúcar em uma panela
- 2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, o vinho, e a maçã, mexendo até dissolver o açúcar
- 3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
- 4. Misture o vinho, ferva por mais 4 minutos em fogo baixo
- 5. Coe
- 6. Volte ao fogo, acrescentando as maças e ferva por 2 minutos
- 7. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.