Quentão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açucar
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 1/4 xícara de gengibre cortado em lascas finas
  • - 3 limões cortados em rodelas finas
  • - 4 xícaras de pinga
  • - 2 xícaras de vinho
  • - 2 pedaços de canela em pau
  • - 4 cravos da índia
  • - 2 maças cortadas em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Caramelizar o açúcar em uma panela
  • 2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, o vinho, e a maçã, mexendo até dissolver o açúcar
  • 3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
  • 4. Misture o vinho, ferva por mais 4 minutos em fogo baixo
  • 5. Coe
  • 6. Volte ao fogo, acrescentando as maças e ferva por 2 minutos
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Torrada Hawaii
Torrada Hawaii
1 porções
10 Minutos
Estrogonofe de frango para Domingo
Estrogonofe de frango para Domingo
10 porções
60 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.