Quentão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açucar
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 1/4 xícara de gengibre cortado em lascas finas
  • - 3 limões cortados em rodelas finas
  • - 4 xícaras de pinga
  • - 2 xícaras de vinho
  • - 2 pedaços de canela em pau
  • - 4 cravos da índia
  • - 2 maças cortadas em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Caramelizar o açúcar em uma panela
  • 2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, o vinho, e a maçã, mexendo até dissolver o açúcar
  • 3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
  • 4. Misture o vinho, ferva por mais 4 minutos em fogo baixo
  • 5. Coe
  • 6. Volte ao fogo, acrescentando as maças e ferva por 2 minutos
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
5 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá com ganache  de chocolate
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
10 porções
15 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Purê de Couve-flor rápido
Purê de Couve-flor rápido
6 porções
35 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.