Quentão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açucar
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 1/4 xícara de gengibre cortado em lascas finas
  • - 3 limões cortados em rodelas finas
  • - 4 xícaras de pinga
  • - 2 xícaras de vinho
  • - 2 pedaços de canela em pau
  • - 4 cravos da índia
  • - 2 maças cortadas em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Caramelizar o açúcar em uma panela
  • 2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, o vinho, e a maçã, mexendo até dissolver o açúcar
  • 3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
  • 4. Misture o vinho, ferva por mais 4 minutos em fogo baixo
  • 5. Coe
  • 6. Volte ao fogo, acrescentando as maças e ferva por 2 minutos
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
30 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
7 porções
40 Minutos
Docinho de chocolate
Docinho de chocolate
12 porções
25 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.