Quentão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açucar
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 1/4 xícara de gengibre cortado em lascas finas
  • - 3 limões cortados em rodelas finas
  • - 4 xícaras de pinga
  • - 2 xícaras de vinho
  • - 2 pedaços de canela em pau
  • - 4 cravos da índia
  • - 2 maças cortadas em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Caramelizar o açúcar em uma panela
  • 2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, o vinho, e a maçã, mexendo até dissolver o açúcar
  • 3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
  • 4. Misture o vinho, ferva por mais 4 minutos em fogo baixo
  • 5. Coe
  • 6. Volte ao fogo, acrescentando as maças e ferva por 2 minutos
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Chips de Banana
Chips de Banana
4 porções
35 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos
Strogonoff Doce de Chocolate
Strogonoff Doce de Chocolate
10 porções
40 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.