Quentão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açucar
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 1/4 xícara de gengibre cortado em lascas finas
  • - 3 limões cortados em rodelas finas
  • - 4 xícaras de pinga
  • - 2 xícaras de vinho
  • - 2 pedaços de canela em pau
  • - 4 cravos da índia
  • - 2 maças cortadas em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Caramelizar o açúcar em uma panela
  • 2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, o vinho, e a maçã, mexendo até dissolver o açúcar
  • 3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
  • 4. Misture o vinho, ferva por mais 4 minutos em fogo baixo
  • 5. Coe
  • 6. Volte ao fogo, acrescentando as maças e ferva por 2 minutos
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos
Canelone de mussarela e presunto
Canelone de mussarela e presunto
10 porções
90 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.