Quentão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açucar
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 1/4 xícara de gengibre cortado em lascas finas
  • - 3 limões cortados em rodelas finas
  • - 4 xícaras de pinga
  • - 2 xícaras de vinho
  • - 2 pedaços de canela em pau
  • - 4 cravos da índia
  • - 2 maças cortadas em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Caramelizar o açúcar em uma panela
  • 2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, o vinho, e a maçã, mexendo até dissolver o açúcar
  • 3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
  • 4. Misture o vinho, ferva por mais 4 minutos em fogo baixo
  • 5. Coe
  • 6. Volte ao fogo, acrescentando as maças e ferva por 2 minutos
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.