Quentão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açucar
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 1/4 xícara de gengibre cortado em lascas finas
  • - 3 limões cortados em rodelas finas
  • - 4 xícaras de pinga
  • - 2 xícaras de vinho
  • - 2 pedaços de canela em pau
  • - 4 cravos da índia
  • - 2 maças cortadas em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Caramelizar o açúcar em uma panela
  • 2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, o vinho, e a maçã, mexendo até dissolver o açúcar
  • 3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
  • 4. Misture o vinho, ferva por mais 4 minutos em fogo baixo
  • 5. Coe
  • 6. Volte ao fogo, acrescentando as maças e ferva por 2 minutos
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
4 porções
30 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
14 porções
85 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.