Bolo de Limão Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 100 ml de óleo
  • - 1 pacote de gelatina de limão
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador acrescente o óleo, o iogurte natural e os ovos, bata durante 1 minuto e então coloque a gelatina de limão, a mistura para bolo sabor limão e o fermento em pó .
  • 2. Bata mais um pouco e coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo. feito isso coloque o bolo no forno pré aquecido a uma temperatura de 180º c e deixe assar por cerca de meia hora.
  • 3. Para fazer a cobertura coloque o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e bata por 1 minuto.
  • 4. Retire o bolo do forno, espere esfriar e despeje a cobertura por cima. se você quiser pode enfeitar com umas raspas de limão por cima ao servir.

mais receitas recomendadas para voce

Nuggets ao molho agridoce
Nuggets ao molho agridoce
4 porções
30 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos
salada de berbigão
salada de berbigão
5 porções
40 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.