Bolo de Limão Verde
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Leonardo Catharina
ingredientes
- - 4 ovos
- - 100 ml de óleo
- - 1 pacote de gelatina de limão
- - 1 copo de iogurte natural
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 lata de leite condensado
- - Farinha de trigo para polvilhar
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador acrescente o óleo, o iogurte natural e os ovos, bata durante 1 minuto e então coloque a gelatina de limão, a mistura para bolo sabor limão e o fermento em pó .
- 2. Bata mais um pouco e coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo. feito isso coloque o bolo no forno pré aquecido a uma temperatura de 180º c e deixe assar por cerca de meia hora.
- 3. Para fazer a cobertura coloque o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e bata por 1 minuto.
- 4. Retire o bolo do forno, espere esfriar e despeje a cobertura por cima. se você quiser pode enfeitar com umas raspas de limão por cima ao servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo de banana e aveia
- - Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
- - Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
- - Bolo Brigadeiro
- - Suflê de Goiabada
- - O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
- - Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
- - Bolo de flocão de milho com goiabada
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.