Bolo de Limão Verde

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 100 ml de óleo
  • - 1 pacote de gelatina de limão
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador acrescente o óleo, o iogurte natural e os ovos, bata durante 1 minuto e então coloque a gelatina de limão, a mistura para bolo sabor limão e o fermento em pó .
  • 2. Bata mais um pouco e coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo. feito isso coloque o bolo no forno pré aquecido a uma temperatura de 180º c e deixe assar por cerca de meia hora.
  • 3. Para fazer a cobertura coloque o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e bata por 1 minuto.
  • 4. Retire o bolo do forno, espere esfriar e despeje a cobertura por cima. se você quiser pode enfeitar com umas raspas de limão por cima ao servir.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
1 porções
5 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
5 porções
15 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.