Bolo de Limão Verde

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 100 ml de óleo
  • - 1 pacote de gelatina de limão
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador acrescente o óleo, o iogurte natural e os ovos, bata durante 1 minuto e então coloque a gelatina de limão, a mistura para bolo sabor limão e o fermento em pó .
  • 2. Bata mais um pouco e coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo. feito isso coloque o bolo no forno pré aquecido a uma temperatura de 180º c e deixe assar por cerca de meia hora.
  • 3. Para fazer a cobertura coloque o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e bata por 1 minuto.
  • 4. Retire o bolo do forno, espere esfriar e despeje a cobertura por cima. se você quiser pode enfeitar com umas raspas de limão por cima ao servir.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos
Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Bolo de sorvete banana split
Bolo de sorvete banana split
15 porções
120 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Abobrinha com limão
Abobrinha com limão
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro com castanha do Pará
Brigadeiro com castanha do Pará
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.