Bolo de Limão Verde

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 100 ml de óleo
  • - 1 pacote de gelatina de limão
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador acrescente o óleo, o iogurte natural e os ovos, bata durante 1 minuto e então coloque a gelatina de limão, a mistura para bolo sabor limão e o fermento em pó .
  • 2. Bata mais um pouco e coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo. feito isso coloque o bolo no forno pré aquecido a uma temperatura de 180º c e deixe assar por cerca de meia hora.
  • 3. Para fazer a cobertura coloque o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e bata por 1 minuto.
  • 4. Retire o bolo do forno, espere esfriar e despeje a cobertura por cima. se você quiser pode enfeitar com umas raspas de limão por cima ao servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
12 porções
5 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
10 porções
15 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
8 porções
25 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Milho cozido no micro-ondas
Milho cozido no micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.