Bolo de Limão Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 100 ml de óleo
  • - 1 pacote de gelatina de limão
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador acrescente o óleo, o iogurte natural e os ovos, bata durante 1 minuto e então coloque a gelatina de limão, a mistura para bolo sabor limão e o fermento em pó .
  • 2. Bata mais um pouco e coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo. feito isso coloque o bolo no forno pré aquecido a uma temperatura de 180º c e deixe assar por cerca de meia hora.
  • 3. Para fazer a cobertura coloque o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e bata por 1 minuto.
  • 4. Retire o bolo do forno, espere esfriar e despeje a cobertura por cima. se você quiser pode enfeitar com umas raspas de limão por cima ao servir.

mais receitas recomendadas para voce

Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.