Empadão Rápido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • - 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara(s) (chá) de leite
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • - 4 unidade(s) de ovo
  • - Quanto baste de sal

modo de preparo

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Coloque a metade da massa em um refratário untadocom margarina.
  • 3. Por cima, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, até que doure.
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheio atum, galinha desfiada ou carne moída a gosto (pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne). escolha o recheio de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Drink
Drink
1 porções
5 Minutos
Café com leite de coco
Café com leite de coco
1 porções
10 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.