Empadão Rápido
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- - 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara(s) (chá) de leite
- - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- - 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- - 4 unidade(s) de ovo
- - Quanto baste de sal
modo de preparo
- 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
- 2. Coloque a metade da massa em um refratário untadocom margarina.
- 3. Por cima, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- 4. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, até que doure.
- Informações adicionais:
- Sugestões de recheio atum, galinha desfiada ou carne moída a gosto (pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne). escolha o recheio de sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.