Empadão Rápido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • - 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara(s) (chá) de leite
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • - 4 unidade(s) de ovo
  • - Quanto baste de sal

modo de preparo

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Coloque a metade da massa em um refratário untadocom margarina.
  • 3. Por cima, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, até que doure.
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheio atum, galinha desfiada ou carne moída a gosto (pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne). escolha o recheio de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
12 porções
50 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
8 porções
35 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Macarrão Com salsicha
Macarrão Com salsicha
1 porções
15 Minutos
Sorvete de leite condensado fácil
Sorvete de leite condensado fácil
9 porções
20 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.