Empadão Rápido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • - 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara(s) (chá) de leite
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • - 4 unidade(s) de ovo
  • - Quanto baste de sal

modo de preparo

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Coloque a metade da massa em um refratário untadocom margarina.
  • 3. Por cima, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, até que doure.
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheio atum, galinha desfiada ou carne moída a gosto (pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne). escolha o recheio de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos
Adrenalina
Adrenalina
1 porções
5 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
4 porções
5 Minutos
Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos
Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.