Empadão Rápido

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

  

ingredientes

  • - 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • - 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara(s) (chá) de leite
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • - 4 unidade(s) de ovo
  • - Quanto baste de sal
  

modo de preparo

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Coloque a metade da massa em um refratário untadocom margarina.
  • 3. Por cima, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, até que doure.
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheio atum, galinha desfiada ou carne moída a gosto (pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne). escolha o recheio de sua preferência.
  

mais receitas recomendadas para voce

Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.