Coxa de frango empanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 15 coxas de frango
  • - 1 l de água
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 100 g de margarina
  • - Sal e salsinha a gosto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 4 gemas
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - Óleo para fritura
  • - Ovos e farinha de rosca para empaná-las

modo de preparo

  • 1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
  • 2. Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água
  • 3. Cozinhe e reserve o caldo
  • 4. Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme
  • 5. Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas
  • 6. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca
  • 7. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
10 porções
45 Minutos
Salada de Tortelini com Camarão
Salada de Tortelini com Camarão
10 porções
35 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
8 porções
25 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.