Coxa de frango empanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 15 coxas de frango
  • - 1 l de água
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 100 g de margarina
  • - Sal e salsinha a gosto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 4 gemas
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - Óleo para fritura
  • - Ovos e farinha de rosca para empaná-las

modo de preparo

  • 1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
  • 2. Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água
  • 3. Cozinhe e reserve o caldo
  • 4. Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme
  • 5. Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas
  • 6. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca
  • 7. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos
Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Pizza Pão
Pizza Pão
10 porções
30 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
17 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.