Coxa de frango empanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 15 coxas de frango
  • - 1 l de água
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 100 g de margarina
  • - Sal e salsinha a gosto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 4 gemas
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - Óleo para fritura
  • - Ovos e farinha de rosca para empaná-las

modo de preparo

  • 1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
  • 2. Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água
  • 3. Cozinhe e reserve o caldo
  • 4. Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme
  • 5. Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas
  • 6. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca
  • 7. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.