Coxa de frango empanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 15 coxas de frango
  • - 1 l de água
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 100 g de margarina
  • - Sal e salsinha a gosto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 4 gemas
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - Óleo para fritura
  • - Ovos e farinha de rosca para empaná-las

modo de preparo

  • 1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
  • 2. Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água
  • 3. Cozinhe e reserve o caldo
  • 4. Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme
  • 5. Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas
  • 6. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca
  • 7. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Pão de queijo fake Fitness
Pão de queijo fake Fitness
30 porções
45 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos
Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
1 porções
10 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.