Coxa de frango empanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 15 coxas de frango
  • - 1 l de água
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 100 g de margarina
  • - Sal e salsinha a gosto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 4 gemas
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - Óleo para fritura
  • - Ovos e farinha de rosca para empaná-las

modo de preparo

  • 1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
  • 2. Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água
  • 3. Cozinhe e reserve o caldo
  • 4. Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme
  • 5. Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas
  • 6. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca
  • 7. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca temperada
Pipoca temperada
1 porções
10 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Chá verde gelado
Chá verde gelado
3 porções
5 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.