Coxa de frango empanada
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 15 coxas de frango
- - 1 l de água
- - 1/2 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 100 g de margarina
- - Sal e salsinha a gosto
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - 4 gemas
- - 200 g de farinha de trigo
- - Óleo para fritura
- - Ovos e farinha de rosca para empaná-las
modo de preparo
- 1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
- 2. Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água
- 3. Cozinhe e reserve o caldo
- 4. Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme
- 5. Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas
- 6. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca
- 7. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente
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