Enroladinho de Queijo

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 2 ovos
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 copo de água morna
  • - 1 copo de leite morno
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1/2 colher de sal
  • - queijo para recheio
  • - leite condensado (para besuntar)
  • - coco ralado (polvilhar)
  • - 1 gema ( para besuntar)

modo de preparo

  • 1. Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho
  • 2. Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos
  • 3. Sove bastante a massa
  • 4. Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos
  • 5. Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir
  • 6. Besunte com a gema
  • 7. Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºc, por aproximadamente 15 minutos
  • 8. Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.