Ovos moles
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- - 6 gemas
- - 12 colheres (sopa) de açúcar
- - 6 colheres (sopa) de água
modo de preparo
- 1. Peneire as gemas para que saia a película
- 2. Em uma panela, leve a água e o açúcar para o fogo alto
- 3. Deixe ferver sem mexer até que chegue em ponto de pérola
- 4. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco
- 5. Acrescente as gemas mexendo sem parar e leve de volta ao fogo baixo
- 6. O ponto é quando ficar cremoso
- 7. Leve à geladeira com um papel filme para esfriar e use em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.