Ovos moles

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Peneire as gemas para que saia a película
  • 2. Em uma panela, leve a água e o açúcar para o fogo alto
  • 3. Deixe ferver sem mexer até que chegue em ponto de pérola
  • 4. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco
  • 5. Acrescente as gemas mexendo sem parar e leve de volta ao fogo baixo
  • 6. O ponto é quando ficar cremoso
  • 7. Leve à geladeira com um papel filme para esfriar e use em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
19 porções
5 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Pizza fácil e deliciosa
Pizza fácil e deliciosa
8 porções
30 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.