Ovos moles

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Peneire as gemas para que saia a película
  • 2. Em uma panela, leve a água e o açúcar para o fogo alto
  • 3. Deixe ferver sem mexer até que chegue em ponto de pérola
  • 4. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco
  • 5. Acrescente as gemas mexendo sem parar e leve de volta ao fogo baixo
  • 6. O ponto é quando ficar cremoso
  • 7. Leve à geladeira com um papel filme para esfriar e use em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Torta especial de banana e leite condensado
Torta especial de banana e leite condensado
10 porções
60 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.