Ovos moles

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Peneire as gemas para que saia a película
  • 2. Em uma panela, leve a água e o açúcar para o fogo alto
  • 3. Deixe ferver sem mexer até que chegue em ponto de pérola
  • 4. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco
  • 5. Acrescente as gemas mexendo sem parar e leve de volta ao fogo baixo
  • 6. O ponto é quando ficar cremoso
  • 7. Leve à geladeira com um papel filme para esfriar e use em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Mousse de morango fácil
Mousse de morango fácil
6 porções
10 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
12 porções
40 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Cuscuz com Bacon
Cuscuz com Bacon
4 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.