Ovos moles

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Peneire as gemas para que saia a película
  • 2. Em uma panela, leve a água e o açúcar para o fogo alto
  • 3. Deixe ferver sem mexer até que chegue em ponto de pérola
  • 4. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco
  • 5. Acrescente as gemas mexendo sem parar e leve de volta ao fogo baixo
  • 6. O ponto é quando ficar cremoso
  • 7. Leve à geladeira com um papel filme para esfriar e use em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Mcfish do Mcdonalds
Mcfish do Mcdonalds
null
90 Minutos
Vitamina de abacaxi com Hortelã
Vitamina de abacaxi com Hortelã
5 porções
5 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
4 porções
20 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.