Ovos moles

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Peneire as gemas para que saia a película
  • 2. Em uma panela, leve a água e o açúcar para o fogo alto
  • 3. Deixe ferver sem mexer até que chegue em ponto de pérola
  • 4. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco
  • 5. Acrescente as gemas mexendo sem parar e leve de volta ao fogo baixo
  • 6. O ponto é quando ficar cremoso
  • 7. Leve à geladeira com um papel filme para esfriar e use em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.