Ovos moles

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Peneire as gemas para que saia a película
  • 2. Em uma panela, leve a água e o açúcar para o fogo alto
  • 3. Deixe ferver sem mexer até que chegue em ponto de pérola
  • 4. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco
  • 5. Acrescente as gemas mexendo sem parar e leve de volta ao fogo baixo
  • 6. O ponto é quando ficar cremoso
  • 7. Leve à geladeira com um papel filme para esfriar e use em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Pão De Forma
Pão De Forma
1 porções
120 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.