Ovos moles

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Peneire as gemas para que saia a película
  • 2. Em uma panela, leve a água e o açúcar para o fogo alto
  • 3. Deixe ferver sem mexer até que chegue em ponto de pérola
  • 4. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco
  • 5. Acrescente as gemas mexendo sem parar e leve de volta ao fogo baixo
  • 6. O ponto é quando ficar cremoso
  • 7. Leve à geladeira com um papel filme para esfriar e use em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Pizza de beringela
Pizza de beringela
12 porções
45 Minutos
Filé de piramutaba ao forno
Filé de piramutaba ao forno
5 porções
40 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Pão de leite de liquidificador
Pão de leite de liquidificador
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.