Ovos moles

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Peneire as gemas para que saia a película
  • 2. Em uma panela, leve a água e o açúcar para o fogo alto
  • 3. Deixe ferver sem mexer até que chegue em ponto de pérola
  • 4. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco
  • 5. Acrescente as gemas mexendo sem parar e leve de volta ao fogo baixo
  • 6. O ponto é quando ficar cremoso
  • 7. Leve à geladeira com um papel filme para esfriar e use em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos
Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos
Decoração Cupcake Papai Noel
Decoração Cupcake Papai Noel
1 porções
10 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
Rabanada Light
Rabanada Light
8 porções
15 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.