Ovos moles

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Peneire as gemas para que saia a película
  • 2. Em uma panela, leve a água e o açúcar para o fogo alto
  • 3. Deixe ferver sem mexer até que chegue em ponto de pérola
  • 4. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco
  • 5. Acrescente as gemas mexendo sem parar e leve de volta ao fogo baixo
  • 6. O ponto é quando ficar cremoso
  • 7. Leve à geladeira com um papel filme para esfriar e use em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
4 porções
35 Minutos
Trufas de chocolate caseiras
Trufas de chocolate caseiras
25 porções
40 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
4 porções
35 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.