Ovos moles

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Peneire as gemas para que saia a película
  • 2. Em uma panela, leve a água e o açúcar para o fogo alto
  • 3. Deixe ferver sem mexer até que chegue em ponto de pérola
  • 4. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco
  • 5. Acrescente as gemas mexendo sem parar e leve de volta ao fogo baixo
  • 6. O ponto é quando ficar cremoso
  • 7. Leve à geladeira com um papel filme para esfriar e use em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Rolinhos de Peru com Coentro
Rolinhos de Peru com Coentro
6 porções
50 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
90 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.