Escondidinho de carne moída
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 kg de batata
- - 500 g de carne moída
- - 200 g de queijo mussarela
- - azeite
- - 1 cebola
- - 1 dente de alho amassado
- - sal a gosto
- - pimenta branca a gosto
- - cheiro-verde a gosto
- - 1/2 copo de leite
- - 2 colheres de manteiga
modo de preparo
- 1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal
- 2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve
- 3. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída
- 4. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela
- 5. Forre um refratário com a metade do purê de batatas
- 6. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída
- 7. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima
- 8. Leve ao forno por 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.