Escondidinho de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 500 g de carne moída
  • - 200 g de queijo mussarela
  • - azeite
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho amassado
  • - sal a gosto
  • - pimenta branca a gosto
  • - cheiro-verde a gosto
  • - 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres de manteiga

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal
  • 2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve
  • 3. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída
  • 4. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela
  • 5. Forre um refratário com a metade do purê de batatas
  • 6. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída
  • 7. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima
  • 8. Leve ao forno por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
3 porções
40 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Xarope de Chocolate
Xarope de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
4 porções
60 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.