Escondidinho de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 500 g de carne moída
  • - 200 g de queijo mussarela
  • - azeite
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho amassado
  • - sal a gosto
  • - pimenta branca a gosto
  • - cheiro-verde a gosto
  • - 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres de manteiga

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal
  • 2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve
  • 3. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída
  • 4. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela
  • 5. Forre um refratário com a metade do purê de batatas
  • 6. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída
  • 7. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima
  • 8. Leve ao forno por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos
Batata Asterix
Batata Asterix
4 porções
15 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.