Entrevero

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

ingredientes

  • - 2 celoba
  • - 3 tomate
  • - 3 tipos de carnes picadas
  • - Óleo
  • - 1 caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e a carnes que você escolheu , deixe firtar e vá mexendo.
  • 2. Porque as cebolas e os tomates e coloque junto.
  • 3. Deixe ferver por 40 minutos e mexendo para não queimar .
  • 4. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Torta Super Fácil de Bananas
Torta Super Fácil de Bananas
8 porções
45 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Mamão Papaia Gratinado
Mamão Papaia Gratinado
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.