Risoles

rendimento: 38 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 copos (requeijão) de leite
  • - 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • - 1 caldo knorr de galinha
  • - 1 colherzinha de chá de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 150 g de queijo
  • - 150 g de presunto
  • - Orégano a gosto
  • Empanar
  • - 1/2 copo de leite
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
  • 2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
  • 3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
  • 4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
  • 5. Frite no óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos
Atum ao Molho de Tomates
Atum ao Molho de Tomates
7 porções
25 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
Batata recheada (baked potato)
Batata recheada (baked potato)
4 porções
30 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Costela bovina na panela de pressao
Costela bovina na panela de pressao
4 porções
60 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
6 porções
40 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.