Risoles
rendimento: 38 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- Massa
- - 2 copos (requeijão) de leite
- - 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
- - 1 caldo knorr de galinha
- - 1 colherzinha de chá de margarina
- - Sal a gosto
- Recheio
- - 150 g de queijo
- - 150 g de presunto
- - Orégano a gosto
- Empanar
- - 1/2 copo de leite
- - Farinha de rosca
modo de preparo
- 1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
- 2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
- 3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
- 4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
- 5. Frite no óleo bem quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.