Risoles

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 38 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • Massa
  • - 2 copos (requeijão) de leite
  • - 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • - 1 caldo knorr de galinha
  • - 1 colherzinha de chá de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 150 g de queijo
  • - 150 g de presunto
  • - Orégano a gosto
  • Empanar
  • - 1/2 copo de leite
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
  • 2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
  • 3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
  • 4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
  • 5. Frite no óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce tradicional de festa junina
Arroz doce tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Batata Frita de forno com especiarias
Batata Frita de forno com especiarias
2 porções
30 Minutos
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.