Risoles

rendimento: 38 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 copos (requeijão) de leite
  • - 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • - 1 caldo knorr de galinha
  • - 1 colherzinha de chá de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 150 g de queijo
  • - 150 g de presunto
  • - Orégano a gosto
  • Empanar
  • - 1/2 copo de leite
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
  • 2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
  • 3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
  • 4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
  • 5. Frite no óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Risoto integral
Risoto integral
2 porções
45 Minutos
Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Doce de Maçã
Doce de Maçã
3 porções
40 Minutos
Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Cafe gelado
Cafe gelado
2 porções
10 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.