Risoles

rendimento: 38 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 copos (requeijão) de leite
  • - 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • - 1 caldo knorr de galinha
  • - 1 colherzinha de chá de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 150 g de queijo
  • - 150 g de presunto
  • - Orégano a gosto
  • Empanar
  • - 1/2 copo de leite
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
  • 2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
  • 3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
  • 4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
  • 5. Frite no óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
torta de chocolate de liquidificador
torta de chocolate de liquidificador
17 porções
45 Minutos
Sorvete de chocolate fácil
Sorvete de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
15 porções
20 Minutos
Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.