Risoles

rendimento: 38 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 copos (requeijão) de leite
  • - 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • - 1 caldo knorr de galinha
  • - 1 colherzinha de chá de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 150 g de queijo
  • - 150 g de presunto
  • - Orégano a gosto
  • Empanar
  • - 1/2 copo de leite
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
  • 2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
  • 3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
  • 4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
  • 5. Frite no óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Smoothie de Morango muito fácil
Smoothie de Morango muito fácil
2 porções
5 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.