Suco de melão, hortelã e gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 500 g de melão já descascado e sem sementes
  • - 50 g de gengibre fresco
  • - 1/2 maço de hortelã
  • - 100 ml de água

modo de preparo

  • 1. Corte o melão em cubos e coloque em um liquidificador com a água
  • 2. Descasque e rale o gengibre, colocando apenas o sumo dele no melão
  • 3. Desfolhe a hortelã e coloque no liquidificador
  • 4. Bata até obter um suco homogêneo

mais receitas recomendadas para voce

Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Cachorro-quente tradicional de festa junina
Cachorro-quente tradicional de festa junina
8 porções
20 Minutos
Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos
Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Omelete com lombo desfiado
Omelete com lombo desfiado
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.