Suco de melão, hortelã e gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de melão já descascado e sem sementes
  • - 50 g de gengibre fresco
  • - 1/2 maço de hortelã
  • - 100 ml de água

modo de preparo

  • 1. Corte o melão em cubos e coloque em um liquidificador com a água
  • 2. Descasque e rale o gengibre, colocando apenas o sumo dele no melão
  • 3. Desfolhe a hortelã e coloque no liquidificador
  • 4. Bata até obter um suco homogêneo

mais receitas recomendadas para voce

Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
10 porções
130 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
6 porções
10 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.