Suco de melão, hortelã e gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de melão já descascado e sem sementes
  • - 50 g de gengibre fresco
  • - 1/2 maço de hortelã
  • - 100 ml de água

modo de preparo

  • 1. Corte o melão em cubos e coloque em um liquidificador com a água
  • 2. Descasque e rale o gengibre, colocando apenas o sumo dele no melão
  • 3. Desfolhe a hortelã e coloque no liquidificador
  • 4. Bata até obter um suco homogêneo

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Suco fitness
Suco fitness
4 porções
5 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Bolachinha Salgada
Bolachinha Salgada
60 porções
30 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.