Suco de melão, hortelã e gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de melão já descascado e sem sementes
  • - 50 g de gengibre fresco
  • - 1/2 maço de hortelã
  • - 100 ml de água

modo de preparo

  • 1. Corte o melão em cubos e coloque em um liquidificador com a água
  • 2. Descasque e rale o gengibre, colocando apenas o sumo dele no melão
  • 3. Desfolhe a hortelã e coloque no liquidificador
  • 4. Bata até obter um suco homogêneo

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
6 porções
50 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.