Suco de melão, hortelã e gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de melão já descascado e sem sementes
  • - 50 g de gengibre fresco
  • - 1/2 maço de hortelã
  • - 100 ml de água

modo de preparo

  • 1. Corte o melão em cubos e coloque em um liquidificador com a água
  • 2. Descasque e rale o gengibre, colocando apenas o sumo dele no melão
  • 3. Desfolhe a hortelã e coloque no liquidificador
  • 4. Bata até obter um suco homogêneo

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho que derrete na boca
Biscoitinho que derrete na boca
25 porções
30 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Bolo Tuzlu de Queijo
Bolo Tuzlu de Queijo
8 porções
50 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos
Tropical citrus
Tropical citrus
1 porções
5 Minutos
Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.