Suco de melão, hortelã e gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de melão já descascado e sem sementes
  • - 50 g de gengibre fresco
  • - 1/2 maço de hortelã
  • - 100 ml de água

modo de preparo

  • 1. Corte o melão em cubos e coloque em um liquidificador com a água
  • 2. Descasque e rale o gengibre, colocando apenas o sumo dele no melão
  • 3. Desfolhe a hortelã e coloque no liquidificador
  • 4. Bata até obter um suco homogêneo

mais receitas recomendadas para voce

Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.