Suco de melão, hortelã e gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de melão já descascado e sem sementes
  • - 50 g de gengibre fresco
  • - 1/2 maço de hortelã
  • - 100 ml de água

modo de preparo

  • 1. Corte o melão em cubos e coloque em um liquidificador com a água
  • 2. Descasque e rale o gengibre, colocando apenas o sumo dele no melão
  • 3. Desfolhe a hortelã e coloque no liquidificador
  • 4. Bata até obter um suco homogêneo

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
1 porções
25 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
50 porções
55 Minutos
Bife Tártaro
Bife Tártaro
2 porções
30 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.