Suco de melão, hortelã e gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de melão já descascado e sem sementes
  • - 50 g de gengibre fresco
  • - 1/2 maço de hortelã
  • - 100 ml de água

modo de preparo

  • 1. Corte o melão em cubos e coloque em um liquidificador com a água
  • 2. Descasque e rale o gengibre, colocando apenas o sumo dele no melão
  • 3. Desfolhe a hortelã e coloque no liquidificador
  • 4. Bata até obter um suco homogêneo

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
13 porções
20 Minutos
Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
2 porções
50 Minutos
Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos
Lula empanada
Lula empanada
10 porções
15 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.