Suco de melão, hortelã e gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 500 g de melão já descascado e sem sementes
  • - 50 g de gengibre fresco
  • - 1/2 maço de hortelã
  • - 100 ml de água

modo de preparo

  • 1. Corte o melão em cubos e coloque em um liquidificador com a água
  • 2. Descasque e rale o gengibre, colocando apenas o sumo dele no melão
  • 3. Desfolhe a hortelã e coloque no liquidificador
  • 4. Bata até obter um suco homogêneo

mais receitas recomendadas para voce

Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Bolo de blueberry
Bolo de blueberry
20 porções
45 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos
Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
bombocado
bombocado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.