Suco de melão, hortelã e gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de melão já descascado e sem sementes
  • - 50 g de gengibre fresco
  • - 1/2 maço de hortelã
  • - 100 ml de água

modo de preparo

  • 1. Corte o melão em cubos e coloque em um liquidificador com a água
  • 2. Descasque e rale o gengibre, colocando apenas o sumo dele no melão
  • 3. Desfolhe a hortelã e coloque no liquidificador
  • 4. Bata até obter um suco homogêneo

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos
Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos
Pave de Biscoito
Pave de Biscoito
15 porções
90 Minutos
Chocolate gelado cremoso
Chocolate gelado cremoso
2 porções
5 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Macarrão na fôrma
Macarrão na fôrma
5 porções
40 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.