Rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 5 pães amanhecidos
  • - 250ml de leite
  • - 1/4 de xícara de vinho branco seco
  • - 2 ovos
  • - Canela em pó a gosto
  • - Leite condensado a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
10 porções
20 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos
Arroz Cantonês
Arroz Cantonês
6 porções
40 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
20 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
15 porções
20 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.