Rabanada

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pães amanhecidos
  • - 250ml de leite
  • - 1/4 de xícara de vinho branco seco
  • - 2 ovos
  • - Canela em pó a gosto
  • - Leite condensado a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.