Rabanada

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pães amanhecidos
  • - 250ml de leite
  • - 1/4 de xícara de vinho branco seco
  • - 2 ovos
  • - Canela em pó a gosto
  • - Leite condensado a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Terrine de chocolate
Terrine de chocolate
15 porções
40 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
12 porções
40 Minutos
Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.