Rabanada

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pães amanhecidos
  • - 250ml de leite
  • - 1/4 de xícara de vinho branco seco
  • - 2 ovos
  • - Canela em pó a gosto
  • - Leite condensado a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
Delícia de Abacaxi da Vovó
Delícia de Abacaxi da Vovó
10 porções
30 Minutos
Bolo Suíço Delicioso de Café
Bolo Suíço Delicioso de Café
15 porções
80 Minutos
Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
4 porções
20 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.