Batata recheada

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carolina Martin

ingredientes

  • - 5 batatas médias
  • - 10 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 5 colheres de sopa de bacon picado
  • - mussarelas ralada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas.
  • 2. Em uma panela coloque as batatas parar cozinhar até que fiquem molinhas por dentro (quando o garfo penetrar facilmente a polpa)
  • 3. Em uma frigideira aquecida, frite o bacon picado até que estejam sequinhos. reserve-os em uma toalha de papel para escorrer o excesso de óleo.
  • 4. Faça um corte na batata tirando uma pequena parte do miolo.
  • 5. No centro da batata, passe com as costas da colher a margarina e acrescente o requeijão.
  • 6. Polvilhe o bacon e a mussarela.
  • 7. Faça a mesma coisa em todas as batatas e leve ao forno pré aquecido para gratiná- las por alguns minutos até que a mussarela derreta.
  • 8. Sirva- as bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Vocês poderão trocar o requeijão por catupiry ou cream cheese.

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