Batata recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 batatas médias
  • - 10 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 5 colheres de sopa de bacon picado
  • - mussarelas ralada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas.
  • 2. Em uma panela coloque as batatas parar cozinhar até que fiquem molinhas por dentro (quando o garfo penetrar facilmente a polpa)
  • 3. Em uma frigideira aquecida, frite o bacon picado até que estejam sequinhos. reserve-os em uma toalha de papel para escorrer o excesso de óleo.
  • 4. Faça um corte na batata tirando uma pequena parte do miolo.
  • 5. No centro da batata, passe com as costas da colher a margarina e acrescente o requeijão.
  • 6. Polvilhe o bacon e a mussarela.
  • 7. Faça a mesma coisa em todas as batatas e leve ao forno pré aquecido para gratiná- las por alguns minutos até que a mussarela derreta.
  • 8. Sirva- as bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Vocês poderão trocar o requeijão por catupiry ou cream cheese.

mais receitas recomendadas para voce

Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Coxinha de batata doce
Coxinha de batata doce
3 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
10 porções
10 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos
Bolo de casca de abóbora com chocolate
Bolo de casca de abóbora com chocolate
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.