Batata recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 batatas médias
  • - 10 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 5 colheres de sopa de bacon picado
  • - mussarelas ralada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas.
  • 2. Em uma panela coloque as batatas parar cozinhar até que fiquem molinhas por dentro (quando o garfo penetrar facilmente a polpa)
  • 3. Em uma frigideira aquecida, frite o bacon picado até que estejam sequinhos. reserve-os em uma toalha de papel para escorrer o excesso de óleo.
  • 4. Faça um corte na batata tirando uma pequena parte do miolo.
  • 5. No centro da batata, passe com as costas da colher a margarina e acrescente o requeijão.
  • 6. Polvilhe o bacon e a mussarela.
  • 7. Faça a mesma coisa em todas as batatas e leve ao forno pré aquecido para gratiná- las por alguns minutos até que a mussarela derreta.
  • 8. Sirva- as bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Vocês poderão trocar o requeijão por catupiry ou cream cheese.

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Sopa de Proteína de Soja
Sopa de Proteína de Soja
4 porções
20 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
null
30 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.