Batata recheada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Carolina Martin
ingredientes
- - 5 batatas médias
- - 10 colheres de sopa de requeijão cremoso
- - 3 colheres de sopa de margarina
- - 5 colheres de sopa de bacon picado
- - mussarelas ralada
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Lave bem as batatas.
- 2. Em uma panela coloque as batatas parar cozinhar até que fiquem molinhas por dentro (quando o garfo penetrar facilmente a polpa)
- 3. Em uma frigideira aquecida, frite o bacon picado até que estejam sequinhos. reserve-os em uma toalha de papel para escorrer o excesso de óleo.
- 4. Faça um corte na batata tirando uma pequena parte do miolo.
- 5. No centro da batata, passe com as costas da colher a margarina e acrescente o requeijão.
- 6. Polvilhe o bacon e a mussarela.
- 7. Faça a mesma coisa em todas as batatas e leve ao forno pré aquecido para gratiná- las por alguns minutos até que a mussarela derreta.
- 8. Sirva- as bem quente.
- Informações adicionais:
- Vocês poderão trocar o requeijão por catupiry ou cream cheese.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.