Batata recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 batatas médias
  • - 10 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 5 colheres de sopa de bacon picado
  • - mussarelas ralada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas.
  • 2. Em uma panela coloque as batatas parar cozinhar até que fiquem molinhas por dentro (quando o garfo penetrar facilmente a polpa)
  • 3. Em uma frigideira aquecida, frite o bacon picado até que estejam sequinhos. reserve-os em uma toalha de papel para escorrer o excesso de óleo.
  • 4. Faça um corte na batata tirando uma pequena parte do miolo.
  • 5. No centro da batata, passe com as costas da colher a margarina e acrescente o requeijão.
  • 6. Polvilhe o bacon e a mussarela.
  • 7. Faça a mesma coisa em todas as batatas e leve ao forno pré aquecido para gratiná- las por alguns minutos até que a mussarela derreta.
  • 8. Sirva- as bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Vocês poderão trocar o requeijão por catupiry ou cream cheese.

mais receitas recomendadas para voce

Waffer de chocolate
Waffer de chocolate
4 porções
15 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Árvore de Nutella
Árvore de Nutella
null
30 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
30 porções
30 Minutos
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.