Batata recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carolina Martin

ingredientes

  • - 5 batatas médias
  • - 10 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 5 colheres de sopa de bacon picado
  • - mussarelas ralada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas.
  • 2. Em uma panela coloque as batatas parar cozinhar até que fiquem molinhas por dentro (quando o garfo penetrar facilmente a polpa)
  • 3. Em uma frigideira aquecida, frite o bacon picado até que estejam sequinhos. reserve-os em uma toalha de papel para escorrer o excesso de óleo.
  • 4. Faça um corte na batata tirando uma pequena parte do miolo.
  • 5. No centro da batata, passe com as costas da colher a margarina e acrescente o requeijão.
  • 6. Polvilhe o bacon e a mussarela.
  • 7. Faça a mesma coisa em todas as batatas e leve ao forno pré aquecido para gratiná- las por alguns minutos até que a mussarela derreta.
  • 8. Sirva- as bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Vocês poderão trocar o requeijão por catupiry ou cream cheese.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Bolo maçã do amor
Bolo maçã do amor
10 porções
50 Minutos
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
1 porções
5 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.